Previous Entry Share Next Entry
Фанат «Игры престолов» потребовал испытание поединком в суде США
rujournalist


Обвиняемый в мошенничестве юрист заявил, что в стране нет закона, запрещающего дуэль. Некоторые зрители воспринимают сюжеты любимых сериалов слишком близко к сердцу. Об этом свидетельствует необычный инцидент, произошедший в суде Нью-Йорка. Юрист Ричард Льюхмэн, обвиняемый в мошенничестве при оказании помощи клиенту, потребовал, чтобы один из представителей истца выступил против него в поединке на смерть по примеру «Игры престолов», если дело не будет закрыто.



Юрист утверждает, что нет ни одного законного повода отказать в удовлетворении его требования. По его словам, практика дуэлей не была объявлена вне закона в США или в Нью-Йорке. Льюхмэн считает, что обвинения против него столь абсурдны, что вершить правосудие можно только таким способом.

— Истцы хотят быть абсурдными, я отвечу им в том же духе, — заявил юрист.

Тем не менее Льюхмэну, вероятно, все-таки придется предстать перед судом. СМИ отмечают, что пока не известно, кто будет представлять обе стороны, но разумно было бы пригласить в процесс Хафтора Бьёрнссона, который играет Гору в «Игре Престолов» и недавно защитил свой титул «сильнейшего человека в Европе».

Recent Posts from This Journal


  • 1
Посодют дурака! А ты не воруй)))

в США такая куча абсурдных законов, что и про дуэль там точно что-то есть)

Совсем с катушек съехал пацан...

бггг, очень находчивый чел

Согласен с вами!

Полный абсурд!

А чего, нормально, по-моему. законом же не запрещено

Законы знает!

заигрался похож гыгы!

Поглотил человека виртуальный мир, будьте осторожны.

  • 1
?

Log in