Previous Entry Share Next Entry
В Дубае отец запретил спасателям «бесчестить» тонущую дочь прикосновениями.
rujournalist


На одном из пляжей Дубая 20-летняя девушка утонула после того, как ее отец запретил мужчинам-спасателям «бесчестить» дочь прикосновениями. Об этом сообщает Emirates247.



Как рассказал изданию Коль Ахмед Буркиба, замдиректора департамента розыска и спасения в полиции Дубая, мужчина-выходец из Азии (имя не уточняется) привез свою жену и детей на пляжный пикник. Одна из дочерей решила искупаться и стала тонуть, однако глава семьи преградил путь двум спешившим к ней на выручку спасателям, заявив, что не позволит чужим мужчинам касаться девушки. Он пояснил, что скорее предпочтет увидеть дочь мертвой, чем «обесчещенной».

Буркиба пояснил, что поскольку отец утопающей отличался крепким телосложением, спасателям потребовалось время, чтобы преодолеть его физическое противодействие и прийти на помощь его дочери. Однако, потеряв время на борьбу, они добрались до девушки слишком поздно, спасти ее не удалось.

«Это одно из происшествий, которое я не смогу забыть никогда. Оно шокировало меня и многих других вовлеченных людей», — отметил Буркиба. Он пояснил, что у девушки были все шансы выжить, поскольку она тонула совсем неподалеку от находившихся на берегу спасателей.

По словам полицейского, отец утонувшей был арестован по обвинению в противодействии представителям службы спасения, находившимся при исполнении служебных обязанностей. Он предстанет перед судом в Дубае. Эксперт не уточнил, какая мера наказания может ожидать обвиняемого.

В одном из хадисов (предания о словах и действиях Мухаммеда) говорится, что в одной из проповедей пророк отмечал: «Для мужчины лучше, чтоб ему в голову вонзилась железная игла, чем если бы он прикоснулся к женщине, которая ему не дозволена». Таким образом, в исламе считается харамом (грехом) физический контакт с женщиной, с которой мужчина не состоит в ближайшем родстве.

Recent Posts from This Journal


  • 1
Ну это уже мусульманский перебор....

восточная дикость

осьпадя сумвшедшие

Фанатики - они и в Дубае фанатики...

это их мировоззрение.

Дикий народ....Бедная девочка...

У муслимов женщина - как собака. Или хуже. Это все авраамический патриархат.

Христианство ведь тоже авраамическая религия, но в нём всё же маразма малость поменьше.

Полный дурдом...

забавно. мне такое чуждо.

Вот так - религия зло!!!

Оригинальный подход

почему ни один идиот не йобнул папаше по чердаку?
потом можно было бы сказать, что его дочь спас специальный отряд женщин-спасателей.

Так ведь он вроде был шибко здоровый.

Сил не хватило. Читайте внимательно.

внимательно читал:

спасателям потребовалось время, чтобы преодолеть его физическое противодействие

преодолели же? вот я и удивляюсь, почему никто не помог отрубить идиота.

Так время же: пока преодолевали, она, выражаясь словами Путина - "утонула". С другой стороны морально-психологическая установка - тоже фактор. Например, спецназы сразу настроены на уничтожение любого попавшегося на пути, а здесь служба сервиса, они должны быть вежливыми с клиентами курортов. То есть получается, что у них как бы изначально руки были связаны.

Это не укладывается в голове, совсем.

Почему на пляжах в тех широтах не рпедусмотрены женщины-спасатели? А почему ни одна шалава из отдыхающих не попыталась спасти девушку?

Да... И плавать не научил и спасти не дал.. Жаль девушку...

Какая дикость! Смотреть, что тонет дочь и не дать её спасти...

лишить жизни своего ребенка из-за предрассудков - не воспринимается разумом (

Да я тоже в шоке прибываю, из за их ебанутых мусульманских законов. Теперь от этого ёб.закона страдает мать, браття и сёстры этой девочки. Меняйте законы свои мусульмане. От этого страдают люди.

Мне кажется, справедливо

Можно подумать, православные фанатики чем-то лучше мусульманских. Сколько уже у нас было случаев, когда идиоты-родители обращались за лечением не ко врачам, а к батюшкам, а в результате ребенок умирал или оставался на весь остаток жизни с уже незлечимыми последствиями.

  • 1
?

Log in