Previous Entry Share Next Entry
Петербургскую пенсионерку обвинили в убийствах, описанных в дневнике
rujournalist


По предварительным данным, пожилая женщина убила двух квартирантов в 2000 и 2003 годах.

Пенсионерка Т. Самсонова, подозреваемая в жестоком убийстве и расчленении пожилой жительницы Санкт-Петербурга, написала явку с повинной. Женщина призналась, что более 10 лет назад убила еще двух человек.

Как стало известно, пожилая женщина рассказала, что убила двух квартирантов в собственном доме в 2000 и 2003 годах. От трупов женщина избавлялась одним способом – распиливала тела на куски, раскладывала в пакеты и раскидывала по окрестностям.



– При обысках был найден дневник, в котором женщина описывает убийства более чем десятилетней давности. Сейчас в МВД поднимаются все нераскрытые уголовные дела за последние 20 лет, – сообщил источник в полиции.

Также в ходе обыска оперативники обнаружили в ванной комнате следы крови и ножовку. По словам самой пенсионерки, Уланова нанесла ей страшное оскорбление, что и толкнуло ее на убийство. Кроме того, Самсонова рассказала, что действовала в сговоре с соседкой, медиком на пенсии, которая помогла ей убить Уланову и вынести расчлененное тело из квартиры. Однако последняя информация не подтвердилась.

Правоохранителям пожилая женщина изначально представилась бывшей актрисой, рассказала, что окончила Вагановское училище. Однако потом призналась что на самом деле работала коридорной в гостинице для интуристов «Европейская». Подробности длясвоей биографии артистки театра пенсионерка черпала из воспоминаний о том, как общалась с творческой элитой во время работы в гостинице.

Следователи назначили задержанной судебно-психиатрическую экспертизу, на данный момент есть все основания полагать, что женщина невменяема, — сообщил Сергей Капитонов, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Санкт-Петербургу.

Recent Posts from This Journal


promo rujournalist july 9, 2030 15:19 278
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…

лихо закрученное дело.

вот дура же, все записывала)

А потомкам оставить)))

Сегодня с утра наблюдаю эту историю. Жуть!
Бабушка-маньячка.

вот же злобная бабуля!

Маньячка старая!

И кто бы мог подумать на этот "божий одуванчик". Сама спалилась...

всё поменялось,теперь старухи в роли раскольникова,о tempora! о mores!

+1000! Лучше не скажешь!
Но в современной России эта старушка обязательно ходила с полосатой ленточкой и обязательно молилась на портрет Путина! ИМХО!

вот же злая какая женщина!

Ага. Уже даже прозвище её придумали - Баба Яга...

страшная бабка и глаза у нее злые

Старые грехи.

Может она сочиняла рассказы:)))))

Авось, пейсательница, как Агата Кристи она?

И Шнобелевскую премию получит, закате жизни - на?

Вот так живет рядом старушка-божий одуванчик...

какой кошмар, а ведь такие старушенции никогда не попадают под подозрение, да и мотив казалось бы отсутствует. просто жуть.

?

Log in

No account? Create an account