Previous Entry Share Next Entry
Французские депутаты призвали мировое сообщество признать крымский референдум.
rujournalist


Состоявшийся 16 марта 2014 года референдум, по итогам которого было принято решение о воссоединении Крыма с Россией, выражал волю народа республики, мировое сообщество должно уважать и учитывать этот факт, заявил глава посетившей полуостров делегации членов французского парламента Тьерри Мариани.



"Считаю, что международное сообщество обязано и учитывать волю крымского народа", - сказал Мариани на встрече с руководителями республики Крым и Севастополя в Севастополе в пятницу.

По его словам, за время двухдневного визита члены делегации убедились, что Крым живет мирной и счастливой жизнью. "Некоторые считают, что мы приехали в зону некой напряженности. Совершенно очевидно, что это не так. Мы не видели признаков каких-либо военных действий. Мы увидели жителей, которые расслаблены, они на каникулах, в отпусках. Главная мысль, которую мои коллеги донесут, возвращаясь домой, - что люди здесь живут мирной, счастливой жизнью", - отметил Мариани.

По его словам, в делегации с уважением относятся к официальной позиции Парижа по вопросу воссоединения Крыма с Россией. "Можно уважать официальную позицию, но при этом не разделять ее", - сказал французский депутат.

Recent Posts from This Journal


Да, вот такой нежданчик!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Если честно их мнение волнует в последнюю очередь

Европейцы начали потихоньку прозревать?

те кто у власти в ЕС и так многое знают.Просто спектакль должен продолжатся.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
В одном стареньком приграничном городке, в котором мне довелось как-то проживать пару месяцев, был дом в аварийном состоянии. Хозяева дома много раз говорили о проблеме, но жилище не признавали опасным для проживания. Спустя год, по их словам, к ним пришла комиссия из ЖКХ, и согласилась с тем, что дело - дрянь. Но ничего не менялось после этого еще год.

Так вот, о чем это я? Депутаты молодцы, убедились, но разве это что-нибудь сильно поменяет?

(Deleted comment)
Глазки потихоньку открываются у гейропы?

За Магистрали грехи замаливают? )

вполне возможно.

Вряд ли их кто-то услышит

одни французы не могут их отменить
да эта делегация ваще такими полномочиями не обладает)

Видно хорошо отдохнули.

Это свидетельствует лишь о том, что во французском политическом классе сильны традиции коллаборационизма. Эта группа депутатов - духовные наследники режима Виши.
В свое время западные державы "умиротворяли" Гитлера, закрывая глаза на аннексию Судет. Сегодня они умиротворяют Путина - и приведет это опять только к большой войне.

Фантастику писать не пробовали?

Трибунал надо провести по деятельности Путлера

в смысле под руководством)

(Deleted comment)
Что ни как не успокоються.

Edited at 2015-07-24 02:39 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account