Previous Entry Share Next Entry
Французские депутаты призвали мировое сообщество признать крымский референдум.
rujournalist


Состоявшийся 16 марта 2014 года референдум, по итогам которого было принято решение о воссоединении Крыма с Россией, выражал волю народа республики, мировое сообщество должно уважать и учитывать этот факт, заявил глава посетившей полуостров делегации членов французского парламента Тьерри Мариани.



"Считаю, что международное сообщество обязано и учитывать волю крымского народа", - сказал Мариани на встрече с руководителями республики Крым и Севастополя в Севастополе в пятницу.

По его словам, за время двухдневного визита члены делегации убедились, что Крым живет мирной и счастливой жизнью. "Некоторые считают, что мы приехали в зону некой напряженности. Совершенно очевидно, что это не так. Мы не видели признаков каких-либо военных действий. Мы увидели жителей, которые расслаблены, они на каникулах, в отпусках. Главная мысль, которую мои коллеги донесут, возвращаясь домой, - что люди здесь живут мирной, счастливой жизнью", - отметил Мариани.

По его словам, в делегации с уважением относятся к официальной позиции Парижа по вопросу воссоединения Крыма с Россией. "Можно уважать официальную позицию, но при этом не разделять ее", - сказал французский депутат.

Recent Posts from This Journal


Да, вот такой нежданчик!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Если честно их мнение волнует в последнюю очередь

Европейцы начали потихоньку прозревать?

те кто у власти в ЕС и так многое знают.Просто спектакль должен продолжатся.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
В одном стареньком приграничном городке, в котором мне довелось как-то проживать пару месяцев, был дом в аварийном состоянии. Хозяева дома много раз говорили о проблеме, но жилище не признавали опасным для проживания. Спустя год, по их словам, к ним пришла комиссия из ЖКХ, и согласилась с тем, что дело - дрянь. Но ничего не менялось после этого еще год.

Так вот, о чем это я? Депутаты молодцы, убедились, но разве это что-нибудь сильно поменяет?

(Deleted comment)
Глазки потихоньку открываются у гейропы?

За Магистрали грехи замаливают? )

вполне возможно.

Вряд ли их кто-то услышит

одни французы не могут их отменить
да эта делегация ваще такими полномочиями не обладает)

Видно хорошо отдохнули.

Это свидетельствует лишь о том, что во французском политическом классе сильны традиции коллаборационизма. Эта группа депутатов - духовные наследники режима Виши.
В свое время западные державы "умиротворяли" Гитлера, закрывая глаза на аннексию Судет. Сегодня они умиротворяют Путина - и приведет это опять только к большой войне.

Фантастику писать не пробовали?

Трибунал надо провести по деятельности Путлера

в смысле под руководством)

(Deleted comment)
Что ни как не успокоються.

Edited at 2015-07-24 02:39 pm (UTC)

милости и приятности от французов.

Теперь только осталось ждать , что сообщество прислушается к этим клоунам

хорошо видно погуляли если раздают земли чужие налево и направо.

Так не Прованс же


Что и требовалось доказать.

Что и кому вы доказали посещением Крыма Тьерри Мариани?

Довольно неожидано.

20 июля текущего года праздновал своё 35-ти летие «герой» ополчения ДНР М.С. Толстых «Гиви». На празднике собрались все друзья-товарищи. Не обошлось, конечно же, без «боевых» подруг. При этом, «Гиви», понимая, что ему осталось не долго, решил на память запечатлеть себя на камеру. Для декораций был выбран жилой многоквартирный дом (без окон и дверей), живая музыка и девушки лёгкого поведения, «отжатые» в одном из многих, к сожалению, на сегодняшний день, борделей г. Донецка. Заранее организаторами застолья были подготовлены «костюмы» (камуфляж) для гостей, гуманитарная помощь РФ в виде армейских ящиков с боеприпасами, а также тяжёлая военная техника, которая по заявлениям ДНР отведена согласно Минских договорённостей на 50-80 км от линии фронта.

Как сообщил нам, один из участников «Гивинского» банкета, сценарий праздника был составлен не без участия Кремлёвских кураторов (танец на встречи выпускников Д.А. Медведева, песни на шоу «Голос» В.В. Путина), целью которых было показать гражданам РФ и ДНР, что т.н. «герои ополчения» тоже из народа. Если бы не одно но... Данные «герои» ДНР, в преддверье «праздника», отметились на выходных жесточайшими обстрелами подконтрольных им территорий. И пока «герои» на камеру танцевали, кушали торт, население республики хоронило своих близких. Такая вот «картина маслом».

По окончанию съёмки, официальная часть мероприятия была окончена. И тут началось самое интересное, о чём можно вспомнить, но нельзя рассказать детям.

Так что, местным жителям стоит сделать соответствующие выводы. Кто они «герои» ДНР? Патриоты, освободители Донбасса или обыкновенное быдло, которое с размахом, на камеру, празднуют свой День рождения, когда через дорогу хоронят соседа.

Лично там побывали или украинские новости посмотрели? Или может из окопа в бинокль увидели?

Видать надо и остальным глухим и слепым туда съездить и посмотреть.

Франция всегда отличалась особой проституированностью.
Просто мрази.

Не нужно путать страну со своим генеалогическим деревом

Предлагаю срочно провести референдум о присоединении Калининграда к Германии

Интересно, сколько Тьерри получит в денежном эквиваленте за свое вранье и показуху?

Это его частное мнение. Конечно хорошо проплаченное.

?

Log in

No account? Create an account