Previous Entry Share Next Entry
Бой под Винницей. Мукачево 2.0
rujournalist


Стоило мне написать очередную статью об обособлении Галиции, как появилась новость, доказывающая, что из правового поля Западная Украина уже начала выпадать. Ситуация очень похожа на "Мукачево":

Около 15 человек вооруженных помповыми ружьями, автоматами Калашникова, гранатами и пистолетами напали на государственное предприятие "Мурафский карьер", находится в Шаргородском районе Винницкой области.

«Около 14:00 к карьеру подъехали автомобили без номерных знаков. Оттуда вышли люди в штатском представились службой проверки. После этого они выманили нескольких охранников, избили их и взяли в заложники», - рассказал один из охранников.

Охранамоткрыла огонь по нападавшим, завязался бой. Начальника предприятия Вячеслава Левицкого ранило дробью в грудь. Бой длился около часа (!!!), затем нападавшие, взяв в заложники несколько охранников отошли.

«Двоих наших покалечили, прикладами разбили голову. Дом был оцеплен, все окна выбиты. После боя вызвали спецназ, который арестовал один из автомобилей с двумя нападающими», - сказал охранник.

Убегая, бандиты выбросили двух избитых заложников в поле.

«Мурафский карьер» является одним из богатейших по запасам месторождением известняка.


В общем, как видите, схема та же. Идет передел всего в Украине, приносящего прибыль. Не зависимо от того, что это известняк или контрабанда. Вчера это происходило с помощью бейсбольных бит, сегодня с помощью автоматов, пулеметов и гранатометов, завтра это будет происходить с помощью минометов, бронемашин и артиллерийских систем.

Recent Posts from This Journal


Украина це Европа

а ссылки на какие нить источники будут ?

Скомпилировано из нескольких. Достаточно открыть украинский яндекс.

(Deleted comment)
Формально Винница- это Волынь-Подолье, но это ярко выраженный "Запад" и в случае развала, скорее всего качнется в сторону Львова.

(Deleted comment)
чем дольше не будет реформ тем больше всяких проблем.

бандиты больше стали не нужны...

Разделяй и властвуй....

забирай и дели!

Надо работать а не воевать...

Не навоевались ещё?

судя по всему мало

Идет передел собственности....
Интересно, кто то наедет на фабрики рошен???

Беспредел полнейший!

Лакомый кусочек для кого-то.

К сожалению,процветает бандитизм!

Автор Винница не западенщина)))

Кстати - да. Винница - ещё центральная Украина, да.

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account