Previous Entry Share Next Entry
Хорошо или плохо поступила Гайдар, что "свалила" на Украину?
rujournalist

Я специально выдержал определенную паузу и ничего не писал по поводу решения Марии Гайдар уехать работать на Украину, к Саакашвили.


На мой взгляд, это самое правильное решение в ее жизни!

Во-первых, "самовыпилившись" из российской политики она гарантирует нам всем, что больше никакого отношения к нашей стране она не имеет.

На Украине она, по крайней мере, не задавит никого из российских граждан. Не будет "мотивировать" председателей ТСЖ и управляющие компании, чтобы выкачивать из населения деньги за электричество.

Во-вторых, фонд Марии Гайдар отказался от президентского гранта. В том, что он был бы потрачен на что-то полезное я не уверен. Стоило Марии уехать, как сразу образовались какие-то деньги.

В-третьих, Мария Гайдар созналась, что планирует получить двойное гражданство с Израилем. Наличие двойного гражданства у человека, занимающегося политикой или общественной деятельностью, вызывает большие вопросы, например: "в интересах какого государства он действует?"

Таким образом мы мало того, что "выбросили за борт нашего корабля бомбу", так еще и подослали к Михаилу Саакашвили отличного "диверсанта". Пусть теперь украинцы с ней разбираются.

И она не первая такая, до нее на Украину сбежал псевдоэколог Шехтман:


Туда же отправилась Васильева со своим "Комитетом солдатских матерей":


И Екатерина Мальдон:


Когда смотришь, на всех этих людей, как-то даже настроение поднимается, что они не в России. Процесс похож на самоочищение и это прекрасно! Так что, давайте поаплодируем Гайдар и остальному трио сваливших. За них можно только порадоваться, люди как-то пристроились, причем не за наш с вами счет. Помочь хунте убивать людей на Донбассе они не смогут, как-то вредить нам из-за рубежа тоже, они, вообще, все как один абсолютно бесполезные.

И в их полку скоро прибудет, таких, к сожалению, еще очень много, Албуров, например, занимается какой-то ерундой в Магадане. Сейчас провалится на выборах и будет готовый второй замглавы для Саакашвили.

Recent Posts from This Journal


Да уж. Но в России и другого говна полно.

Я считаю что ее надо не осуждать, а хвалить и звать обратно - потому что иначе малодушные люди типа Каца и многих других испугаются народного гнева и так туда и не поедут. Пусть думают что это круто, модно - и валят.

Правильно делают, что уезжают, пока границы еще не закрыты.

Тем, кто политикой не занимается, тоже надо задуматься.

Конечно хорошо что свалила, там ей сейчас патриоты рагулизма дупу просверлят, очень интересно на это смотреть.

Процесс пошёл, и это хорошо.

Вот они и пристроились.

баба с воза, кобыле легче))))

баба с воза -волки сыты)

Пусть тренируется на Украине....

Идёт процесс очищения.

А разъехавшихся по всему белому свету ученых, тоже не жалко? Не нужны они никому?

Снявши голову, по волосам не плачут)


Пусть теперь у Саакашвили голова болит

Так они ж скоро обратно запросятся, когда увидят , что на Украине стричь не чего

многие разъехались по странам и континентам и это их личное дело.

Правильно сказал кто-то умный - "судя про нашим новостям маленькая-маленькая Россия со всех сторон окружена страшной Украиной".

Гипер-новость - губернатор соседнего государства взял себе помощника!)))

— Насколько я знаю, на Украине запрещено двойное гражданство, и Саакашвили, представляя тебя в фейсбуке написал, что ты отказываешься от российского.

— Нет, там по закону, когда ты получаешь гражданство, есть два года, в течение которых ты можешь сделать выбор.

Posted by Mikheil Saakashvili on Friday, July 17, 2015
— То есть можно сказать, что ты проработаешь два года и…

— Нет, я не собираюсь отказываться от российского гражданства. Михаил сам не отказался от грузинского гражданства, работая тут. Может, его лишат, но сам он не отказывался. Вот и я не собираюсь.

— Тебя на днях спрашивали, с кем воюет Украина, и ты трижды ушла от ответа. Видео все выходные обсуждали как на Украине, так и в России. Почему ты не хочешь отвечать на этот вопрос?

— Эта журналистка целыми днями бегала за Михаилом на каждое мероприятие, она от [Игоря] Коломойского (работает на принадлежащем олигарху телеканале «1+1» — прим. «Медузы») и задает одни и те же вопросы, на которые ей уже никто не отвечает. Ей говорят, что мы боремся с коррупцией и не допустим сюда никакого Коломойского. Мне надо было идти дальше, поэтому я [не ответила]. Но у меня будет пресс-конференция в Киеве, и я отвечу на все вопросы. Тут нет никакой проблемы, только с конкретной журналисткой.

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account