Previous Entry Share Next Entry
Эхо Москвы и однополое усыновление.
rujournalist

Эхо вывесило опрос: Как Вы относитесь к усыновлению детей гомосексуальными парами?

К сегодняшнему вечеру расклад был такой:


Эхо Москвы идет в либеральном тренде. Либерал сегодня- значит либо гей, либо "гей-френдли". Не зря даже в сериалы из "колыбели демократии" начали активно вставлять однополые постельные сцены. Если раньше должен был быть определенный процент "цветных" положительных персонажей, то теперь обязательно должны быть педерасты. В той же "Песни льда и пламени" все было значительно более консервативно, чем в ее экранизации- "Игре престолов".

Почему демократия стала превращаться во власть меньшинства?

Все началось где-то со времени выборов "Буш и Гор", когда Буш набрал 271 голос выборщиков, а Гор 266 голосов. Пикантности добавляло то, что, формально, большинство американцев 48,4% поддержало Гора, но выборы выиграл Буш, которого поддержало 47,9% (оставшиеся 2,7% достались лидеру зеленых Ральфу Нейдере).

Американцы голосуют очень консервативно. Редко встречаются семьи, состоящие из демократов и республиканцев. Политические пристрастия американцев больше похожи на симпатии к футбольной команде. Это как у нас: отец и сын болеют за Спартак, если один болеет за Спартак, а другой за ЦСКА, то это уже опасно, минимум два раза в год может дойти до драки.

Поэтому, начались игры на более простом уровне: ты черный и он черный, значит "он бро", а этот белый, значит "он не бро". Так президентом стал Обама.

Следующий этап, после нацменьшинств: феминистки и представители ЛГБТ. Сплоченные меньшинства, свободные от влияния семьи. Для ЛГБТ есть две повестки: внутренняя (как раз ее отголоски доносятся до нас в виде педерастов в "Игре престолов") и внешняя. Внешняя звучит так: американское правительство борется за права представителей ЛГБТ сообщества за пределами США. Именно поэтому в России появляются активисты, которые пытаются провести гей-парад, именно поэтому на сайте "Эха Москвы" появился обозначенный выше опрос.

Как приживутся "новые демократические ценности" на российской почве плевать, как американцам, так и либералам. Повестку дня отработали, гранты получили и забыли.

Слава Богу, речь о том, чтобы прислушиваться к опросу "Эха Москвы", не идет. Но давайте представим, что действительно в России с 1 июля 2015 года, например, в Челябинске однополой паре разрешат усыновить ребенка.

Даже если усыновители окажутся тихими педерастами, без склонности к педофилии и прочих психических отклонений, нормальным это ребенок никогда не вырастет:

- В раннем детстве во дворе с ним никогда и никто не будет дружить. Не разрешат родители.

- Начиная, с детского сада его начнут бить и травить, что с самого детства расшатает его психику.

- В школе он нормально учиться не сможет и постепенно превратится в озлобленный на весь мир и постоянно замкнутый объект для насмешек. Рано или поздно он либо попадет в больницу, либо перейдет на домашнее обучение, что отвратительно скажется на его образовании.

- В нормальный ВУЗ он не поступит. Поэтому либо сразу пойдет служить, либо пойдет в коммерческий, если педерасты будут обеспеченные. Рано или поздно и в ВУЗе всплывет, что "у него два папы" и он снова превратится в изгоя.

- В армии нашего героя либо доведут до самоубийства, либо он сам кого-нибудь пристрелит.

- Если произойдет второй вариант, то в тюрьме он наконец точно оправдает надежды родителей. Захочет он того или нет.


Какая-то не очень радужная картина получается, да? Даже, если родители геи отмажут своего приемыша от армии, его жизнь будет сломана. Но это ведь все фигня, правда? Главное педерасты будут удовлетворены тем, что получат с подачи либералов живые игрушки.
Tags:

Не православная и не христианская Россия страна?

Раз содомитам воспитывать детей желает доверить она?

Re: Не православная и не христианская Россия страна?

ну, в детдоме-то детЯм всяко лучше, чем в семье (пусть и однополой).

С одной стороны, что гомосексуалисты должны обладать равными правами, не поспоришь.
Другое дело, на сколько общество к этому готово. А оно, естественно, не готово.
С другой стороны, сейчас все идет медленно, но верно, чуть ли не к канонизации гомосексуализма отдельными группами лиц.
Здесь должна быть золотая середина. А найти ее очень не просто.
Да и искать никто не собирается. Каждый тянет одеяло на себя.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Я лично не верю результатам опроса.я бы не участвовал в этом опросе.Кому это нужно. Мне все равно сколько человек за и сколько против.
У меня есть свое мнение.А какое? Не скажу!

Бред пропутенской пропаганды

Поскольку в России нет выборов, нет парламента, нет законов - то мерилом общественного мнения оказываются опросы в Эхе Москвы. Браво, рашка!
При всем уважении к их бородатому редактору - все-таки это не библия и даже не главный по их православнутой вере капитан кгб кирюха.
Даже если однополые браки разрешены в некоторых странах - усыновление нет

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Там как-то неравномерно голосование шло, говорят. Но сам я не видел.

Увы, при должной пропагандистской обработке съедят и у нас легализацию хоть инцеста с каннибализмом. Не надо думать, что мы чем-то принципиально лучше других народов. Просто за нас сейчас еще не взялись как следует.

Не будем забывать, в какой стране впервые в мире разрешили аборты, когда в той же Америке от самой такой идеи не шарахались разве что подонки общества. И отмена уголовной ответственности за педерастию прошла в девяностые годы вполне спокойно.

Вот если мы здесь сумеем повернуть процессы в обратную сторону, хотя бы для начала - вывести аборты из списка бесплатных медицинских услуг, как предлагает Церковь - тогда уже будет, о чем говорить.

Вы хотите сказать, что до легализации абортов их никто не делал?
Почитайте Ломачинского "Криминальные аборты", например. Нежеланную беременность прерывали издавна.

Отрицательно отношусь, а больных нужно лечит...

Мне кажется, или Вы, автор, ярый гомофоб?
Да, наша страна не готова к тому повороту событий, но! Секусуальные меньшинства имеют полное право на существование. Эта практика есть за границей, и в семьях таких вырастают абсолютно нормальные дети. По крайней мере, гомосексуальные пары воспитывают детей в атмосфере толерантности и уважительного отношения к окружающим, ибо знают, чего стоит это отношение.
А яркий пример про Челябинск, будто вырезанный из скетчей на канале ТНТ, и Ваша отсылка на всем известный сериал, с которым уже борются господа вроде Милонова, - как минимум бессмысленны.
За границей семьи с однополыми родителями и прочее "девиантное" поведение не рекламируют и не продают. Это свобода выбора, которой в России нет из-за таких людей как Вы.

gпро нормальных детей это ваши фантазии ? или оплаченные самими представителями лгбт - исследования об этом говорят ? до 12 лет у ребенка идет развитие коры головного мозга , и до этого возраста - ребенок может слепо копировать отношения к различным вещам окружающих взрослых. так что насчет "нормальности" данных детей - можно поспорить. к тому же только сейчас данные детишки выходят во взрослую жизнь в некоторых странах. вот и посмотрим на их - "нормальность".

Не думаю, что эти цифры отражают распределение мнений по современной России.

опрос отражает мнение аудитории ЭХА МОСКВЫ
опрос показывает то, что это радио любимо пидарасами

Так всегда был.

Эхо должно изгнать из своих рядов натуралов раз и навсегда

ой, не надо этого в Челябинске, пожалуйста!!
у нас и так тут проблем хватает

Совсем не розовое будущее

опросы можно подкручивать))

Зачем подкручивать? Опрос показал, что больше половины аудитории эха. - гомосятина.
Чтоб получить нужный результат опроса его надо проводить в правильной аудитории.

от того что голосуют эти люди были и будут, так что надо это решать а не рассказывать что их нет, когда я служил где то два человека таких было но или их такими сделали или они такими были не знаю когда я там появился то они уже такими были. Не надо это популяризировать но и не надо говорить что такого нет.

маньяки-серийные убийцы и педофилы тоже бывают, как и прочие уроды. Не надо говорить, что уродов нет, да.
Но надо ли их признавать законным явлением и пропагандировать?

Отрицательно отношусь к возможности усыновления детей в однополых семьях,и тем более законы разрешающие такое принимать нельзя...

Я спокойно отношусь к гомосексуалистам, но я против узаконивания таких отношений и признания их обществом. Человек имеет право со своей жизнью делать, что хочет, пока это не мешает окружающим. Запрещать не надо, но разрешать демонстрировать то зачем?

Европа с вами не согласна!

шагом марш в Европу

так проголосуйте против

И насколько можно верить этому голосованию?

Следующий шаг -признание зоофилии и педофилии?

Да книга и сериал разница большая

Не верю этим цифрам!

Радужный червяк пролазит в мозг?

?

Log in

No account? Create an account