Previous Entry Share Next Entry
Памятка укрофила.
rujournalist



Недавно вышла памятка памятка от ОЗПП (ОЗПП- это не "острые заболевания передающиеся половым путем", а "Общество защиты прав потребителей" (иностранный агент)) для укрофилов желающих поехать в Крым. Но, что делать, если у вас нет денег или времени на то, чтобы поехать в Крым, зато есть кипучее делание почувствовать себя бунтарем-укрофилом на "оккупированной территории"?

Вам поможет эта памятка:

1. Посещение метрополитена.

Если вы настоящий бунтарь-укрофил, то пользоваться подземным транспортом вы можете только с разрешения украинского правительства. Напишите заявление о необходимости спуститься в метрополитен и заверьте его лично у украинского посла. Если вас посчитают сумасшедшим, не переживайте- это проверка искренности ваших убеждений. Вцепитесь в стол и кричите "Слава Украине!", пока ваш документ не завизируют.

Если вас все же выкинет пинком под зад охрана, не обижайтесь. Это условный знак, что "явка провалена".

Готовьтесь к тому, что вам придется прорываться без билета. Вовремя прыжка через турникет, воображайте себя солдатом, прыгающим через берлинскую стену.


Если вас поймают, представьтесь Тарасом Шевченко, потом у вас будет возможность похвастаться перед друзьями в Жан Жаке, что кровавый режим заключал вас в психушку как "инакомыслящего".

2. Пользование лифтом.

Не опускайтесь до уровня мещан, настоящие укрофилы могут пользоваться лифтом только в домах, где созданы специализированные украинские пункты пропуска. С просьбой об их размещении стоит написать письмо лично к президенту Украины. Не забудьте похвастаться фактом своего обращения в твиттере, это повысит ваш авторитет среди укрофилов.

Юридический статус лестницы стоит считать неопределенным, поэтому, если вы живете на двенадцатом этаже, передвигайтесь короткими перебежками, в случае если встретите других жильцов притворитесь бомжом.

3. Пользование пригородными участками.

Оставьте проход на дачу через калитку для обывателей. Настоящие укрофилы не ищут легких путей.

Перелезьте через несколько заборов соседских участков. Если на вас спустят собаку, побьют или выстрелят в пятую точку солью, воображайте, что совершаете побег из ГУЛАГа.


4. Дорога на работу.

В зимнее время года настоящим укрофилам рекомендуется добираться до места работы на лыжах.

В процессе вы сможете себе представлять, что бежите через финскую границу. Избегайте пользования наземным общественным транспортом без украинских кондукторов.

5. Продвинутый уровень.

В случае если перечисленного выше вам покажется мало, проведите акцию по раздаче листовок с этой памяткой ночью в Бирюлево. После того, как вам поставят фингал, отберут деньги и разобьют айфон, вы сможете написать у себя в фейсбуке, что вы были "избиты и ограблены титушками".


Начиная с этого момента, вы можете претендовать на статус советника президента Украины и просить политическое убежище.

  • 1
Не понятен смысл текста!

все понятно.ОЗПП-это идиоты

Вот ни слова не дошло и до меня


да все понятно она и другим любителям России подойдет.

ЭЭЭЭ нечего сказать...

это видимо юмор такой

нифига не понял. где тэг юмор?;)

Не совсем поняла юмора, оказывается не только я

а на чем писать если мобилу отожмут?

Не буду оригинальным. Видимо юмор такой....

Даже до конца дочитать не смог. Видать, очень тонкий троллинг :))

Интересный поток сознания :)

Слабовато. Даже очень.

Что к чему? Я знаю одно, братья живите мирно!

ну ты закрутил
непадеццки)

Пусть заучат на зубок если зубок не выбьют.

Что то не понятно

Ахаахах) Гениальный юмор!
Мне кажется, скоро это будет уже в реальной жизни.

Думаю, они и без памятки справятся

Это 5 баллов))) посмеялся))))


  • 1
?

Log in

No account? Create an account