Previous Entry Share Next Entry
Выборы в Общественную палату Московской области.
rujournalist

Я участвую в выборах в Общественную палату Московской области. Если вы поддерживаете положительные изменения в Подмосковье- голосуйте за меня.


http://opmo.mosreg.ru/golos/candidates/38326/

Голос за меня- это голос за развитие гражданской журналистики, блоггерства и общественный контроль за выборами. Это голос за борьбу с наркоманией. Голос за прозрачность власти. Голос за чистые подъезды, новые лифты, низкую квартплату и ТСЖ в каждом доме.

Год назад я участвовал в выборах в Общественную палату Домодедовского г.о., тогда мне удалось победить на них и попасть в муниципальную палату.

Все это происходило на фоне принятия закона "Об основах общественного контроля" и выборов в муниципальные Общественные палаты по всей области. За места в муниципальных палата шла ожесточенная борьба, выборы были напряженными и конкурентными. Гражданское общество строилось быстро и все от него ждали таких же молниеносных перемен.

Когда муниципальные палаты провели свои первые заседания, пробившиеся гражданские активисты пробившиеся в них увидели большинство лояльных местным администрациям людей. Прошел год, многие поняли, что удостоверение члена Общественной палаты не дает никаких особых прав, посидели на приемах в своей палате, куда приходят уставшие люди, которые до этого обошли все остальные инстанции. Многие после этого остыли, но не все.

Когда в стране началась "эпидемия" отравлений ядовитыми спайсами на базе Общественных палат, был создан Оперативный общественный штаб по борьбе с распространением наркотиков и курительных смесей (ООШ). Штаб боролся с распространением наркотиков, проводил акции в муниципалитетах и реабилитационные мероприятия.

На базе Общественной палаты были впервые собраны подмосковные блоггеры. Именно эти люди составили костяк тех, кто вместе со мной освещал выборы в Балашихе, Щелково, Михнево, Рошале и в Ленинском муниципальном районе.

На базе Общественной палаты появились проекты по контролю за прозрачностью власти. На базе Общественной палаты Домодедовского г.о. проводились круглые столы с малым бизнесом и по общественному контролю за выполнением постановлений Минздрава в ЛПУ.

Безусловно еще очень многое нужно сделать. Далеко не все сделанное было идеально. Над многим нужно работать. Именно поэтому я призываю проголосовать за меня на "Народном голосовании" и дать мне возможность влиять на обозначенные проблемы уже с позиции члена Общественной палаты Московской области.

Юноша, вам бы поработать руками или головой в сфере материального производства сначала.

С профессиональной деятельностью я уже очень давно определился, спасибо за совет.

Вот в Жуковском ее так и называют,ЖОПа. А если на главную взглянуть, чистый притон и бордель.

В Жуковском не был и сходу не вспомню никого из местной ОП.

главное что не прячешься и есть своя позиция, удачи.

Ничего себе, удачи тогда!

Желаю удачи!

- Вот ... можно в промо в Мосблог запись разместить )

Оо, оказывается, вы освещали те выборы в Балашихе. Ну и как они вам? Каков ваш вердикт?

полагаю, тут должны голосовать люди из вашего округа.

Удачи на политической сцене.

и Нобелевских премий)

Молодец - так держать!

проголосовала и по моему 13-я, желаю удачи - мое любимое число!

Натали привет)и ты тут?;)

(Deleted comment)
Ни имени, ни текущей профессии и рода занятий, ни описания взглядов.

Ничего, короче

Edited at 2015-06-21 12:26 am (UTC)

А вы за кого голосовали - за Собянина или за Навального?





Edited at 2015-06-20 01:54 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: а как вы относитесь

Положительно.

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account