Previous Entry Share Next Entry
Провожали Варламова, а ушел Amikron.
rujournalist

amikron ни с кем не прощался, но не пишет уже две недели и покатился вниз в ТОПе. Я решил написать ему Вконтакте и спросить, что случилось, но он пока не ответил.


В принципе блог (да, я решил отказаться от написания блоГГ с двумя буквами Г под влиянием моей аудитории) amikron всегда был мне интересен, не заметил, чтобы человек вливал хоть какие-то деньги в продвижение, но при этом ЖЖурнал взлетел в ТОП 30-40 ЖЖ. amikron выбрал стиль плохиша нигелиста: называл топовых блогерш "чайками", сравнивал с "клофелинщицами", приписывал "рязанский овал лица", троллил многодетного отца оставшегося вдовцом, утверждал, что женщинам под 40 противопоказанно заводить детей. Легче сказать, каких провокаций он не совершал.

В общем, amikron- главный тролль и провокатор в LiveJournal. Это был неплохой способ набрать СК и будь он предприимчивее ЖЖ мог бы превратиться в площадку интересного всем "анона", вроде prostitutka_ket. Со слухами в стиле: "это второй ЖЖурнал Лебедева". Но, монетизация в планы amikron видимо не входила.

А жаль, проект amikron конечно большинство запомнит как "бессердечного мерзавца, пытавшегося отобрать детей у отца одиночки и оскорблявшего женщин", однако в интеллекте ему отказать нельзя, а еще у него прекрасный слог. ЖЖ штука требующая времени, видимо у amikron его стало меньше, что делать дальше с блогом он не понял. Поставив рекорд по скорости роста СК, блогер похоже забросил свой ЖЖ, как "чемодан без ручки".

Хотя, может еще вернется?
Tags:

Опаньки, а я и не читал его)

Может на отдых уехал.Летом многие исчезают неожиданно и надолго.

- Так точно )) А потом кучу фотографий вываривают ))

Будет знать, как меня банить!

я его уже провел выбросил со всех лент, пусть играется...

нехороший ты чеоловек. А amikron намного интересней блохастого еврея.

Возможно в отпуске.

Да какой там рекорд? Вот набрать СК в 7500 за сутки - это да!

я даже понятия не имела. кто это))))
может вернется

Однако в предпоследнем посте он написал, что все проходит, и даже журналу Варламова придет конец. Он еще и провидец, оказывается. А слог шикарный, ничего не скажешь.

Надо посмотреть на новенького.
В школе тоже у нас было минимум 2 залета.

Амикроша клёвый. Может у человека случилось что.

Не превратился в тоталитарную секту ЖЖ?

А ведь смогли бы, если захотели, стать друзьями настоящими, и пользу принести РФ, и преуспеть в добре?

А кто это такой? И что такое ТОП? Тем более нынешний ТОП?

Блин ну когда же свалит зайлт!

?

Log in

No account? Create an account