Previous Entry Share Next Entry
В Москве приезжего ограбили с помощью дорожного конуса
rujournalist


В Москве двое мужчин, вооруженных дорожным конусом, отобрали мобильные телефоны у жителя Подольска. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

Инцидент произошел вечером в субботу, 13 июня. В тот же день 24-летний житель Подольска обратился в полицию. По его словам, в районе дома 19 на улице Кузнецкий Мост двое неизвестных, используя в качестве оружия, предположительно, дорожный конус, отобрали у него два сотовых телефона и скрылись.



По подозрению в совершении преступления через некоторое время были задержаны двое мужчин. В декабре 2014 года красноярский художник Василий Слонов рассказал, что его ограбили, используя его собственное произведение. Он пояснил, что в мастерскую проникли с помощью конька, к которому был приделан небольшой ломик. «Вот сижу, и улыбаюсь, и балдею от того факта, что преступник взломал все двери моим же произведением, которое взял в "предбаннике"», — отмечал художник. В сентябре того же года в американском городе Филадельфия мужчинаограбил продуктовый магазин с помощью банана. Чернокожий американец, стоя в очереди, заметил на прилавке связку бананов. Положив один из них в карман, он потребовал от продавца деньги и сигареты. Сотрудник магазина, подумав, что мужчина вооружен пистолетом, выполнил его требования.

  • 1
"Чернокожий американец, стоя в очереди, заметил на прилавке связку бананов. Положив один из них в карман, он потребовал от продавца деньги и сигареты. Сотрудник магазина, подумав, что мужчина вооружен пистолетом, выполнил его требования."

поржал:))
ну и дебилы:)

хорошо не органом одним

Был вооружен руками

  • 1
?

Log in

No account? Create an account