Previous Entry Share Next Entry
В Петербурге трехметровый домашний питон убил свою хозяйку
rujournalist


Следственный комитет Петербурга никому не предъявит обвинение в произошедшем на днях убийстве петербурженки Татьяны Оносовой. Хотя виновник установлен – это трехметровый тигровый питон по имени Римма. Трагедия произошла в квартире дома на улице Вавиловых. «Фонтанка» узнала, что змея еще несколько лет назад нападала на хозяйку. МЧС и полиция с трудом взяли рептилию.

В Петербурге впервые зафиксирована смерть человека в результате нападения питона. В ночь с 6 на 7 июня этого года полицейские Калининского района обнаружили тело 40-летней петербурженки Татьяна Оносовой, на которую напала трехметровая змея.



Первой в полицию обратилась соседка погибшей. Она сообщила, что в полночь заметила приоткрытую дверь в квартиру, зашла и увидела мертвую женщину. Когда прибыл наряд, то участковый Журавлев наткнулся на питона, ползающего по коридору.

Темный тигровый питон – змея не ядовитая, но в длину достигает до 4,5 метров. Живут они в Юго-Восточной Азии. Образ жизни плотоядный, охотятся в основном ночью. В неволе обычно их кормят мелкими грызунами, тогда они живут до 25 лет.

Осмотр места происшествия был отложен, несмотря на то, что на теле женщины, лежавшей на кухне, была обнаружена кровь. Также следы крови были заметны и в ванной, куда дверь была открыта. Прибывшие сотрудники Следственного комитета Калининского района и экспертно-криминалистического центра вынуждены были дождаться приезда МЧС.

Сразу же при исследовании однокомнатной квартиры выяснилось, что на кухне разбросаны медикаменты, часть из которых предназначена для снятия аллергических реакций. А на правой ноге жертвы зафиксированы укусы, похожие на укусы большой змеи.

Журналисты нашего издания узнали, что питона зовут Римма, ему примерно 6 лет. По словам знакомого Оносовой Ильи, питон достался ей по наследству от ее бывшего друга.

петербурженка скончалась в результате сильнейшей аллергической реакции, вызванной проникновением слюны в организм.

Можно и от страха умереть

(Deleted comment)
Кошмарный случай. Но вообще содержание диких животных небезопасно - помнятся резонансные случае со времен происшествия с семьей Берберовых. А регламентации никакой нету, по крайней мере я про нее не слышал.

Надо запрещать держать таких животных дома, если у людей мозгов нет...

Наоборот, всячески поощрять.
Искусственный отбор в действии.

Фу гадость какая!

Проголодался бедолага вот и тяпнул.
Нечего такое дома держать.

Не кормят, кризис))

Вот она страшная!

При содержании таких животных нужно соблюдать меры безопасности, а в однокомнатной держать...

Римма , ты не прав

да уж)
ахренеть какой домашний питомец(

- Это просто ужасно ... Жаль хозяйку...

Может это и не питон, а подстроили убийство под него.Почему то и дверь была не запертой?!

Неожиданная и глупая смерть)))(((

трехметровый питон в питерской квартире это конечно перебор! то ли дело ужик

Ещё лучше ёжик.
Правда топает, зараза.

Сама виновата.
Нечего было держать такую огромную змею дома.

?

Log in

No account? Create an account