Previous Entry Share Next Entry
Зачем Собчак напялила бороду и рясу?
rujournalist


Смешно читать о том, как Собчак обвинила юриста заявившего на нее в самопиаре. Возникает встречный вопрос, зачем вообще Ксении пришло в голову выкладывать фотографию с бородой и в рясе? Конечно, сейчас найдутся те, кто будет рассказывать про театр, про сложный творческий процесс, про то, что девушка вживалась в роль, а инстаграм- "ее личное пространство".

Но, давайте смотреть правде в глаза, Собчак ни чем не запомнилась нам как актриса. Если она будет просто играть в театре, через пару лет ее забудут.

Собчак никак не проявила себя в качестве "лидера оппозиции". Про ее оппозиционную деятельность я могу вспомнить три факта: ее постоянно освистывали, она была любовницей Яшина и она нахамила в прямом эфире, на вручении премии Чулпан Хаматовой. Для "оппов" Собчак была есть и будет чужой. Ее всегда будут считать "агентом влияния" и фотки убитого Немцова с поисками в стиле: "когда-то это было моим другом", не помогут.

Собчак очень любит называть себя журналисткой, но, серьезной журналистикой, она занималась только на Дожде. На Дожде, имевшем к марту 2015 года 61 тысячу прямых подписчиков. И вспомнить что-либо на этом поприще, кроме вопроса Путину, пропитанного трогательной заботой о родственниках чеченских террористов, пожалуй нечего.

Таким образом для абсолютного большинства населения страны Собчак осталась тем, кем она была 3 года назад. Ведущей программы Дом-2. Вот там она была действительно в своей стихии. Работала на телеканале с аудиторией 40 млн. человек, набранные в основном из провинции, совсем молоденькие юноши и девушки смотрели на Ксению, как на живое божество.

Тогда ей не требовалось напоминать о себе, а сейчас о Лесе Рябцевой больше разговоров. Пришлось как-то о себе напомнить симбиоз Pussy Riot и Кончиты Вурст, должен был дать гремучий результат, однако, театра оказалось недостаточно. Пришлось выложить в инстаграм. Эффект тоже получился посредственный, хоть по СМИ новость и прошла, "бомбы" не получилось.

Поэтому, сдается мне, нам предстоит увидеть что-то новенькое в исполнении Ксении Анатольевны. А вот что- это уже другой вопрос. Но, чем дальше, тем отчаяннее будут попытки!

А у вас какие мысли по этому поводу?

Да, зато пиар получится, как у Шарли.

Проблемы в России не от Собчак, а от мракобесов и путинистов...

наверное думает что смешно

для меня она просто дочь-Собчака..Анатолия.. (фамилия, не - комильфо)

90% молодежи уже не вспомнит, кто это.

(Deleted comment)
Это ты в поддержку пидарасов и пидарасизма,да?
Сам небось петушок?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Наверное чтобы спрятать своё лошадиное ебало. Собчадь же...

так забывают же , надо о себе напомнить))

- Да уж ... ПИАР всегда необходим журналистам. Но есть вещи, которые не стоит делать ...

Как ета фриковская пуська так надоела:-)
Никто она и звать ее никак:-)

по моему это фотошоп

Ну какой из неё лидер.

Скучно ей, решила о себе напомнить...)

Вау.!Вот так фото(((

.

Почему вокруг лошади всегда столько шума? Кто она такая?

Это просто мягкий подкол верующих сограждан, не более того. Идея пришла ей в голову, скорее всего, из переписки одного батюшки с верующими, например:
Здравствуйте!
Мой муж раздобыл архиерейские облачения и просит, чтобы я в постели называла его "владыкой". Сам он человек не религиозный. Что делать в такой ситуации? Считается ли это кощунством?
Света
Гродно
Беларусь
Православный
Дата - Wednesday, 12 Oct 2011, 08:37:12

Здравствуйте, Светлана!
У меня встречный к Вам вопрос, а Ваш муж на учёте у психиатра не состоит? Бегите от него, и чем раньше, тем лучше, от таких фантазий ничего хорошего не получится.
Храни Вас Господь!
прот. Алексей
Отсюда: http://www.truechristianity.info/ask_priest_fornication.php

Edited at 2015-06-06 12:26 pm (UTC)

Вот уже позорище!

На заре юности клубная потаскушка из золотой молодежи, потом плохая ведущая, потом никакой политик.

надо у нее спросить

Решила, что это смешно, а оказалось - глупо.

Спеклась Ксюха..шоколад закончился..

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Зачем Собчак напялила бороду и рясу?

Так ведь это никого ебать не должно, понимаете ? Это не ваше собачье дело.


они теперь не понимают, у них теперь все божественно :)


Кстати очень похожа на Венедиктова))))

Она просто дочь своего отца, не более

?

Log in