Previous Entry Share Next Entry
В Москве больной гепатитом С повар детского сада оказался наркодилером.
rujournalist


http://LifeNews.Ru
Во время проверки в квартире молодого человека сотрудники полиции обнаружили 2 килограмма героина. Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали одного из сотрудников детского сада на юге столицы, который вместе с подругой подозревается в организации наркопритона в своей квартире. Во время проверки выяснилось, что подозреваемый ранее неоднократно был судим и болен гепатитом С.
У руководства детсада к работе молодого человека, который торгует наркотиками, нареканий не было. О его заболеваниях и пристрастию к наркотикам тоже ничего не знали. Таким образом, руководители дошкольного учреждения даже не догадывались о том, что за человек работает в его стенах.
— Я его видела, когда заходила на кухню, если что-то проверить нужно было, временами виделись в коридоре, — рассказывает заместитель директора детского сада Мария Ларионова. — Специально я его работу не контролировала.
Во время устройства на работу молодому человеку удалось провести и руководство фирмы, которая получила госконтракт на поставку питания в детсад. Во время проверки он принес медкнижку, которая не вызвала подозрений.
— Ему только стафилококк надо было проверить и все, вроде, приятный молодой человек, — рассказали в комбинате дошкольного питания.
Общественники уверены: если бы в детском саду за сотрудниками велся контроль, такого инцидента можно было бы избежать. Когда питание отдали на так называемый аутсорсинг коммерческим фирмам, в родительском комитете столицы уже сделали неутешительные прогнозы. Таким образом, как говорят представители данной организации, появление наркозависимого повара с опасным вирусом в крови на работе в детском саду было лишь вопросом времени.
— К сожалению, такая ситуация была прогнозируема. С таким же успехом в детском саду могут работать люди с туберкулезом и другими опасными заболеваниями, — возмущается председатель родительского комитета Москвы Руслан Ткаченко. — И пока заведующий садика не отвечает лично за этих работников, такая ситуация может повториться.
Известно, что повар-наркоман уже не работает в этом детском саду — после того, как в начале мая молодой человек не вышел на работу, его уволили. По данным правоохранительных органов, вместе с супругой он находится под подпиской о невыезде. Кроме организации притона ему грозит ответственность по более серьезной статье. При обыске сыщики нашли у него два килограмма героина.

Так это и есть те самые традиционные ценности, за которые сражается оплачение Лугандона?

Луганск сражается за право не жить в одной стране с такими ублюдками, как ты

Нормальное такое прикрытие)))

норм повар, чё!)))пирожки с герой!

санкнижки покупные,поэтому так и происходит.

Если бы сотрудники детсада проявляли побольше бдительности, то все было бы по другому, да и медкнижка куплена - это 100%.

У него прямо на лице на писано - я повар. Совсем уж кого не попади на работу берут

Тяжёлый момент и уж не знаю что писать.
Нет проверки здоровья у работников.
А думаете депутаты не болеют гепатитом С и всяким другим?

- Вот это да! Прям новостная сенсация! Вам надо в Яндекс и новости писать ...

Читал вчера эту новость и просто волосы на голове встали быдом. Это же пипец какая безответственность руководства детского сада! Думаю, что парень просто "занес" кому-надо и тихонько работал.

Ага. вали на руководство детского садика. Продажная тварь Путин, породившая дикую коррупцию во всех уровнях жизни не причём.

Это ж импортозамещение!


а кто отвечает за набор сотрудников и их проверку? никто?

Зачем ему нужна была эта работа, если героин на руках килограммами?

Edited at 2015-05-29 04:00 am (UTC)

Работал под прикрытием :)

Может стоит проверять здоровье перед приёмом на работу

Но хоть поздно но выявили этот факт....

А чего кипишевать-то по поводу гепатита С? Он с парентеральным путем передачи - через кровь, инструменты, иглы, при половом контакте. Дети не рискуют.

?

Log in

No account? Create an account