Previous Entry Share Next Entry
Учителя арестовали за то, что он разрешал ученикам заниматься сексом в лаборантской.
rujournalist



В "самой демократической стране в мире", в городе Аталанта (штат Джорджия), произошел занимательный случай. Молодой учитель математики Квентин Райт настолько подружился со своими юными подопечными, что стал рассказывать им, когда пустует его лаборантская, чтобы они могли уединиться там для совсем не детских шалостей. История закончился, как обычно бывает в таких случаях плохо:

The New York Post передает:

"Расследование в отношении 25-летнего Квентина Райта (Quentin Wright) началось после того, как мать одного из учеников обнаружила переписку между педагогом и ее 14-летним сыном.



Учителю предъявлено обвинение по четырем эпизодам преступлений в отношении несовершеннолетних. По данным следствия, Райт сообщал ученикам, которые хотели заняться сексом, когда классная комната будет свободна. Также он давал подросткам презервативы.

После того как в отношении педагога было возбуждено уголовное дело, мужчину уволили из школы.
Мать Райта, слова которой приводит телеканал CBS46, считает, что ее сын невиновен:

«Он любил своих учеников и не сделал бы ничего, что могло бы им навредить. Если бы их спросили, каким наставником он был, они бы ответили, что он был отличным учителем», — заявила 46-летняя женщина".


Теперь учителю предстоит суд, его обвиняют по четырем эпизодам и думается мне, что его посадят. В связи с этим у меня возникает следующий вопрос. Сразу оговорюсь, я не оправдываю действия учителя превратившего школу в гостиницу на час и вступившего в панибратские отношения с учениками. Но стоит ли его за это сажать в тюрьму? Если конечно, Райт не оказался еще и педофилом.

Ведь по сути он просто:
1. Сообщал время, когда лаборантская пустует.
2. Давал подросткам презервативы.

За пункт 2, ему вообще стоит медаль дать, на мой взгляд благодаря его действиям никто не "залетел" в 14 лет. И это действительно его заслуга, т.к. в этом возрасте к этому не готова ни девушка, ни ее организм. А пункт 1 как-то явно не тянет на статью, у меня больше вопросов к родителям.

Не исключаю, что мы "чего-то не знаем про мистера Райта", но не кажется ли вам странным, что США, в штыки восприняли российский закон о "запрете пропаганды гомосексуализма" в школах, но при этом хотят посадить педагога дававшего подросткам презервативы? Может проблема в том, что все парочки были гетеросексуальными или в том, что он сам "цветной"?
Poll #2011746 опрос

Заслуживает ли Райт тюрьмы?

Исходя из того, что мы знает- ДА!
8(23.5%)
Исходя из того, что мы знает- НЕТ!
26(76.5%)


наверняка, комната была востребована преимущественно у более старших школьников. в США школу заканчивают позже чем у нас.
поэтому ничего особо осудительного тут не вижу

Для меня это вообще дико! в школе - и такое!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Благодетель какой!

удивительно мало информации, чтобы вынести окончательное решение! дали бы ссылку хоть на англоязычный источник)

Кто хочет взаимно - пожалуйста! А нигера посадить!

Ученикам не мешало бы больше о учебе думать

они и думает. про анатомию)

Вот же подонок! А всё потому что черный))))

неа-потому что поймали!

в тюрьму нигера!

Если бы не свободная лаборантская, то эти подростки всё-равно бы занялись сексом только в другом месте, где-нибудь в подвале или на свалке в антисанитарных условиях и без презерватива. Учитывая что он их не принуждал заниматься сексом друг с другом, а только по их просьбе говорил, когда у него помещение свободно, и предоставлял средства гигиены, то молодец мужик. Для свободных нравов афроамериканских школьников это просто святой человек.

Заслуживает тюрьмы. Нечего предоставлять помещение и раздавать презервативы. Само это провоцирует на излишества всякие нехорошие!!!

- Да уж ... Закон есть закон! Нарушил - наказание! Вот какой тут принцип )

В начале 90-х если уж нам и приспичивало перепихнуться в школе, то мы делали это на чердаке...
Конечно же, чаще секс случался в квартире (пока родители на работе), в подъезде, в подвале (где у нас была оборудована комната).
В свете всего вот этого, могу сказать, что дети при желании перепихнулись бы и без помощи препода, так что снежок явно не в чём не повинен.

так то мы-а то янки)

чего только не происходит в жизни...

Очень мало информации и по ней невозможно дать окончательный ответ. Хотя, он, будучи человеком не глупым, вроде, учитель математики, должен был сообразить, что это все-таки не совсем нормально и чем может закончится.

?

Log in

No account? Create an account