Previous Entry Share Next Entry
В заброшенном супермаркете в Германии найдены пять трупов
rujournalist


Жуткий сюрприз ждал государственного инспектора Хайке Зандера из немецкого города Клостерфельде, когда он заглянул в холодильник местного заброшенного супермаркета. В морозильной камере находилось пять гробов с человеческими телами. Впрочем, власти претензий к городскому гробовщику не имеют, сообщает немецкое издание MOZ.



Владельцы магазина заявили, что разрешили сотруднику местного похоронного бюро хранить в холодильнике гробы, однако они и подумать не могли, что в них будут лежать покойники. Комментарии самого гробовщика издание не приводит, однако известно, что представители местного министерства здравоохранения заявили, что потрясены обнаружением трупов в центре Клостерфельде.

При этом отмечается, что обвинить гробовщика, по сути, не в чем. Все тела содержались согласно правилам — был выдержан необходимый температурный режим, а все бумаги были оформлены в надлежащем порядке. В настоящее время покойники доставлены в городской крематорий.

Вот тебе и продукты человеческого разложения, жуть

прямо триллер какой-то!

норм так, без всякого)

- Да уж ... приличия должны же быть ...

Это ужас! Такое - и в магазине!

а в принципе, чего такого?

Как такое возможно!

да Германия умеет удивить!

Даже таким образом!

А почему в заброшенном супермаркете? Надо было идти дальше и разместить гробы не только в заброшенных супермаркетах... "Владельцы магазина заявили, что разрешили сотруднику местного похоронного бюро хранить в холодильнике гробы, однако они и подумать не могли, что в них будут лежать покойники. " К владельцам магазина вопросов нет ...

Они же не вместе с продуктами хранились?

немецкий порядок
аднака)

даже с мертвецами!

ничего себе находка!

И всё по закону? Претензии предъявить некому? Немецкий ордрунг, однако! :)

Да непорядочек какой-то!

?

Log in

No account? Create an account