Previous Entry Share Next Entry
Смертельный удар в челюсть: охранник бара убил посетителя.
rujournalist


Охранник популярного в Якутске бара "Бристоль" ударом в челюсть убил 27-летнего посетителя. Против мужчины возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Свою вину он признает частично. Инцидент произошел 3 мая, около четырех часов, сообщили в Следственном комитете по Республике Саха-Якутия. Между двумя охранниками и двумя молодыми людьми произошла перепалка. Один из контролеров ударил 27-летнего мужчину в челюсть.



В результате потерпевший упал на пол и скончался, не приходя в сознание. По предварительным данным, причиной смерти стала травма головы. Известно, что охранники работали на основе устного договора.

Как сообщает Следственный комитет, дело возбуждено по части 4 статьи 111 Уголовного кодекса России "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего". В настоящее время подозреваемый задержан и помещен в изолятор временного содержания. Свою вину он признал частично.

Инцидент произошел в здании, где до октября 2012 года располагался модный ночной клуб "Дракон". Владелец Сергей Новов закрыл заведение после того, как администратор также избил 23-летнего посетителя до смерти, отмечает "Лента.ру".

Молодой человек пожаловался администратору на охранников, которые якобы ударили его в спину. В ходе этого разговора к нему подошел несовершеннолетний посетитель, он был нетрезв. Подросток ударил молодого человека в лицо, а затем они вместе с администратором повалили потерпевшего на пол и насмерть забили ногами. Суд Якутска приговорил работника клуба к семи годам лишения свободы, а несовершеннолетнего к четырем годам воспитательной колонии.

promo rujournalist july 9, 2030 15:19 278
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…

хорошее такое место(

беспредел! давно пора позакрывать все эти ночные заведения

Может стоит повысить культуру поведения?

Ну чо...развлекаются как могут

Вот это охранник!

какой злой кабак!

Я охранник с 10-ти летним стажем, они делают ужасно все и охранников принижают как людей

закрыть на фиг.

устный договор?налоговой интересно

Однако по ТК РФ письменный договор работник может и не заключать. Если есть признаки работы - то для суда на третьи сутки постоянный трудовой договор считается автоматически заключенным. Так что если охранник работал там хотя бы три смены - работодатель уже не отмажется, что он там типа посетитель, а не работник.

Это киллеры самые настоящие.

да ситуация пренеприятная!

закроют заведение теперь?

вроде уже закрыли!

жесть какая, страшно выходить

Наверное через время снова откроют

?

Log in

No account? Create an account