Previous Entry Share Next Entry
Смертельный удар в челюсть: охранник бара убил посетителя.
rujournalist


Охранник популярного в Якутске бара "Бристоль" ударом в челюсть убил 27-летнего посетителя. Против мужчины возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Свою вину он признает частично. Инцидент произошел 3 мая, около четырех часов, сообщили в Следственном комитете по Республике Саха-Якутия. Между двумя охранниками и двумя молодыми людьми произошла перепалка. Один из контролеров ударил 27-летнего мужчину в челюсть.



В результате потерпевший упал на пол и скончался, не приходя в сознание. По предварительным данным, причиной смерти стала травма головы. Известно, что охранники работали на основе устного договора.

Как сообщает Следственный комитет, дело возбуждено по части 4 статьи 111 Уголовного кодекса России "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего". В настоящее время подозреваемый задержан и помещен в изолятор временного содержания. Свою вину он признал частично.

Инцидент произошел в здании, где до октября 2012 года располагался модный ночной клуб "Дракон". Владелец Сергей Новов закрыл заведение после того, как администратор также избил 23-летнего посетителя до смерти, отмечает "Лента.ру".

Молодой человек пожаловался администратору на охранников, которые якобы ударили его в спину. В ходе этого разговора к нему подошел несовершеннолетний посетитель, он был нетрезв. Подросток ударил молодого человека в лицо, а затем они вместе с администратором повалили потерпевшего на пол и насмерть забили ногами. Суд Якутска приговорил работника клуба к семи годам лишения свободы, а несовершеннолетнего к четырем годам воспитательной колонии.

  • 1
хорошее такое место(

беспредел! давно пора позакрывать все эти ночные заведения

Может стоит повысить культуру поведения?

культуру обслуживания уж точно

культуру наказания скорее

И открыть там ночные храмы и мечети?

Ну чо...развлекаются как могут

Вот это охранник!

какой злой кабак!

Я охранник с 10-ти летним стажем, они делают ужасно все и охранников принижают как людей

закрыть на фиг.

устный договор?налоговой интересно

Однако по ТК РФ письменный договор работник может и не заключать. Если есть признаки работы - то для суда на третьи сутки постоянный трудовой договор считается автоматически заключенным. Так что если охранник работал там хотя бы три смены - работодатель уже не отмажется, что он там типа посетитель, а не работник.

Это киллеры самые настоящие.

да ситуация пренеприятная!

закроют заведение теперь?

вроде уже закрыли!

жесть какая, страшно выходить

Наверное через время снова откроют

Значит, я правильно делаю, что по барам не хожу? Советую всем поступать также :))

что творится((

убивают друг друга(

Ничего, схема отработана: пережидаешь скандал - и открываешься под новым названием.

И можно мочить следующего!

Теперь получит срок идиот.

да разве в этом дело?
человека не вернуть уже

Жесть какая, что творится...

закрыть и не открывать!

У нас удивительная страна, удивительная власть и удивительное население. Можно запросто убить человека, получить лет 5 - 10, отсидеть немного, с учетом времени проведенного в СИЗО и условно досрочного освобождения, и жить дальше как ни в чем не бывало. И главное, что это положение вещей полностью устраивает власть и совершенно не волнует население - терпилу.
Вымирающая страна, вымирающий народ.
Ну нельзя же снисходительно относиться к разного рода уродам убивающим людей. Вымрем.

Что вы можете предложить конкретное?

Ничего нового предложить не могу. Справедливость требует тождественного наказания за содеянное. Следовательно этим гражданам, сознательно убившим человека, справедливо назначить наказание в виде пожизненного заключения. И это справедливо. Только так, в понятном населению и справедливом наказании за содеянное, и можно снизить убийства до "естественного" уровня.

это место у них такое?
и сами буйные(

Походы в такие места, с выпивкой и драками - настоящая рулетка. Останешься жив или нет.

Эти двое сыграли и проиграли.

В охрану идут люди подготовленные, служившие. С ними лучше не связываться.

Тоже фраза про устный договор заинтересовала. Ну-ну

Edited at 2015-05-07 07:00 pm (UTC)

с якутскими охранниками лучше не спорить.

Может там энергетика такая что все звереют.

это ж как надо ударить, чтобы убить...

Просто в подобные заведения ищут охранника поздоровее,может даже не обученного,а когда случается ЧП,то у них "устный договор".

Ну и охранники пошли...

Клубы это злачное место, если в них нет нормального руководства и охраны. Охрана распускает руки, гнать её надо с работы, это не ринг.

как же можно не рассчитать свою силу? охранник должен проходить тест на вменяемость и контроль за своими физическими способностями.

закрывать надо навсегда такое.

  • 1
?

Log in