Previous Entry Share Next Entry
Пассажирский "Боинг" сел в Краснодаре из-за пьяного дебошира.
rujournalist




Пассажирский "Боинг", направлявшийся из Екатеринбурга в Даламан (Турция), изменил маршрут полета и сел в Краснодаре из-за пьяного скандала на борту, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах.

"Один из пассажиров начал употреблять спиртное сразу после взлета из Екатеринбурга и продолжил распитие спиртных напитков без остановки, на протяжении нескольких часов. Когда самолет подходил к морской границе России над Черным морем, мужчина стал вести себя агрессивно, ругаться матом и устроил дебош на борту, поэтому командир воздушного суда принял решение развернуть лайнер и направить его в Краснодар, чтобы передать дебошира полицейским", - сказал источник.

Самолёт, севший в Краснодаре из-за пьяного дебошира, улетел в Турцию. Нарушителя передали полиции и отправили на медосвидетельствование. Проводится проверка, сообщили «РИА Новости» в региональном управлении МВД на транспорте.

Ранее стало известно, что пилот Boeing, летевшего из Екатеринбурга, решил прервать полёт из-за неадекватного поведения пассажира. Посадка прошла благополучно. Сколько человек находились не борту, не уточнялось.


Уже не первая новость за последнее время связанная с пьянством на борту самолета. может быть стоит запретить распитие спиртного во время рейса?

Ну давайте еще раз запретим...

Если первые пять раз запреты не помогли :-)
Распивать спиртные напитки на борту, кроме тех, которые продают/подают во время "обеда" запрещено уже около 10 лет.
Запретить пронос на борт?
Допустим, запретили пронос на борт. Кто мешает купить в дьюти фри пузырь водки и бутылку воды. Выливаем воду, переливаем в бутылку водку. Щастье! Ну или покупаем кокаколу, сливаем часть, доливаем до верха вискарем. Кстати, для некоторых концентраций, запах и пузырьки колы перебивают запах алкоголя.
Значит, придется еще запретить продажу алкоголя в дьюти-фри, а на это никто не пойдет. Там на выпивке бОльшая часть оборота и прибыли делается.
Тут есть еще момент. Есть люди, которые имеют специальные разновидности страха перед полетами на самолетах. Некоторым удается победить этот страх методом напиться в зюзю. А теперь представьте результаты протрезвения такого человека на борту во время полета. Результат может быть гораздо страшнее, чем просто пару раз в год сесть в случайном аэропорту для выгрузки пьяного.
(Кстати, людей, боящихся летать - не так мало. Как-то видел передачу про специальные курсы для таких в Хитроу. Там несколько раз в год набираются группы под двести человек только тех, кто сами хотят перестать бояться летать...)

А нейтрализовать его никак? Обязательно самолёт разворачивать? Выдать экипажу электрошокеры!

сам про это подумал!

Пьянство на борту? Так это было же запрещено,или что опять разрешили(?)Не дело,не дело.Надо запретить.

может смирительные рубахи возить?

Пить или не пить-вот в чём вопрос

вот наглецы.

Судить таких.

пьянству - бой же!

Запретить уже запрещённое...
Думаю что люди придумают свои лазейки - будут в бутылочки из-под одеколона водку наливать.

надо было неустойку выписать

Пьянству - бой. Сама очень мало пью и терпеть не могу пьяниц и алкоголиков всяких

тем более на борту

да скинули бы хоть раз пьяного из самолёта, другие бы задумались....

в самолет нужен вышибала

в черный список клиентов его?

?

Log in

No account? Create an account