Previous Entry Share Next Entry
Кому выгодны мигранты?
rujournalist



Вы ещё не добавили меня в друзья?


Когда речь заходит о мигрантах, почему-то первое о чем говорят их защитники- это низкая цена их труда. Вам не кажется, что это достаточно необычно?

Тогда представьте себе, что я сниму квартиру и открою в ней вредное производство. Куплю установки и начну что-нибудь синтезировать. А когда ко мне придут соседи с СЭС и пожарной охраной, я скажу, ребята, мне больше негде. Вы же пользуетесь бытовой химией? Она в отличие от мигрантов пока никого не изнасиловала!

Или другой вариант куплю несколько списанных самолетов, починю их используя кустарные детали, во дворе у пенсионера-умельца дяди Васи. Заправлю самым дешевым горючим, разбавленным ослиной мочой, найму летчиков не прошедших медкомиссию и открою авиакомпанию? Как вам проект? Я могу предложить вам еще несколько схем, где профит будет обеспечен, но почему-то все они вне закона.

Что бесконтрольный поток мигрантов не выгоден государству мы уже подсчитали в прошлой статье. Кому же он тогда выгоден?

1) ДЭЗам. Я не знаю осуществляется ли безналичная оплата труда дворников. Если нет, я думаю все с ними ясно.

2) Тем, кто втридорога ремонтирует одни и те же наши дороги несколько раз в год.

3) Тем, кто лепит их руками некачественные бетонные скворечники, а потом реализует их по ценам, располагающимся между Нью-Йорком и Лондоном.

Этих людей можно понять, они в большинстве своем не намереваются жить рядом с завезенными ими полурабами. Но принимать условия их игры мы не обязаны, для нас мигранты- это некачественное жилье, угроза этнической преступности, поток героина из Афганистана и разбитые дороги.


?

Log in

No account? Create an account