Previous Entry Share Next Entry
26000 изнасилований
rujournalist



Вы ещё не добавили меня в друзья?


Вчера выпал снег и чистить его на улицы вышли люди, смотрящие на жизнь с ласковым прищуром. Считается, что без них сейчас никак. Так ли это? Действительно ли присутствие этих людей выгодно для России? У меня есть вот такая замечательная статистика:

статья

Из нее мы можем сделать выводы об уровне оплаты труда тех, кто трудится на наших улицах. Сколько пришлось бы платить гражданам РФ? Я хорошо помню, что когда я учился в младших классах, дворники были русскими и на улицах было чище. А чего не было? Не было преступлений совершаемых мигрантами. Сегодня, каждое второе изнасилование совершается мигрантом, каждый третий грабеж тоже. Сколько денег в год государство тратит на борьбу с этой преступностью? Сколько денег уходит на реабилитацию жертв? Сколько денег не зарабатывают для государства жертвы этих преступлений, по сравнению с тем, что могли бы заработать? У меня нет статистиками по распространению мигрантами наркотических веществ, но все мы знаем, что это входит в традиции многих из них. Сколько денег в год ФСКН тратит на борьбу с организованной мигрантами наркоторговлей? Сколько Минздрав тратит денег на лечение наркоманов, покупавших у мигрантов наркотики? Сколько МВД тратит денег на борьбу с преступностью, возникшей на фоне продажи мигрантами наркотиков? Теперь возникает еще один вопрос- качество труда этих людей. В этом году заметили практически все, улицы в Москве чистились просто отвратительно. Я сам падал два раза. Люди падали на моих глазах. Многие улицы в Москве напоминали перевал погибшего альпиниста. Сколько Минздрав тратит денег на лечение тех, кто получил переломы на не чищенных улицах? Насколько дольше строятся дороги и насколько меньше служат? Насколько дольше из-за этого становятся пробки, сколько в них теряется человекочасов и сколько это в денежном эквиваленте убытков? Насколько медленнее в Москве строится жилье и как это влияет на его стоимость? У меня нет для вас ответов на все эти вопросы.


Не удивлюсь, если мигранты все равно обходятся дешевле, но они каждый год отправляют в страны СНГ около 18 миллиардов долларов! И за последние 5 лет эта сумма выросла в 1.5 раза. Если ситуация продолжит развиваться с той же динамикой, то за следующие 10 лет эта сумма составит 360 млрд. Это деньги вырванные из российской экономики. Давайте умножим все это на 10 лет. Если мы не остановим бесконтрольный поток мигрантов из Средней Азии, наша экономика потеряет 360 млрд, а наша Родина взамен получит этническую преступность, разбитые дороги, рассыпающиеся дома и около 26000 изнасилованных женщин в одной Москве. То есть если отбросить пожилых и наоборот детсадовского возраста, то каждая сотая. Время пошло, мигранты будут насиловать каждую новую жертву в среднем раз в 3.5 часа. (Если кто-то хочет проверить мой рассчет: 372 зарегистрированных изнасилования в 2009 г. (данных свежее я не нашел), заявляет 7%, итого 5314, за 10 лет 53140, доля мигрантов в статистике 50%).

Мнения моих читателей о трудовой миграции вы можете почитать ниже:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19



?

Log in

No account? Create an account