Previous Entry Share Next Entry
В Нижегородской области второклассник получил от учителя туфлей по голове
rujournalist


В Нижегородской области расследуется дело в отношении 46-летней учительницы, ударившей второклассника туфлей по голове. Об этом сообщает СУ СК по региону.


Инцидент произошел в школе села Ямново на Бору. Преподаватель английского языка ударила восьмилетнего ученика туфлей по голове. Как пояснили "РГ" в МВД по Нижегородской области, случилось это во время урока: учительница так отреагировала на нарушение дисциплины в классе.
В результате ребенок получил ушибленную рану головы. На преподавателя завели дело по части 1 статьи 115 УК РФ - умышленное причинения легкого вреда здоровью. Как сообщила "РГ" директор школы Татьяна Царева, женщину уже уволили. "Ранее учительница характеризовалась только положительно, никаких замечаний к ее работе никогда не было", - пояснила директор

promo rujournalist july 9, 2030 15:19 278
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…

Это как же женщину довели...
Администрация, как обычно, оперативно спрыгивает...

По информации этот парнек еще тот пряник и училку просто довел.

Однозначно сказать нельзя. С одной стороны дети довели, наверняка, а с другой учительница переусердствовала. Я тут ни на чьей стороне.

интересно чем довел

Как бы там ни было, ничто не даёт права бить ребёнка. Тем более по голове. Тем более туфлей. Почему столь лёгкая статья в части квалификации?

а если на учителя ребенок с ножом нападет?;)

У нас в школе били указками....))

Довели тетку деточки! :)

Даешь пару дублей! :) Шучу. Если честно, человек, который не умеет держать себя в руках и бьет малышей, не должен с детьми работать.

видео бы глянуть с причиной

Указками и линейками бывало кидались.

бывает наглая молодежь сейчас

Такие нынче дети - только так и понимают, увы.

Сейчас такие дети, что любого доведут. Но а учителю надо перед школой пить пустырничка. ))

Так откуда она вышла? Из нашего социума.

А в начале прошлого века пороли детишек

представляю, как издевались ученики или это подросток над взрослой женщиной...интересно, что многие тут её понимают..НО ведь её поступок вообще не вписывается в рамки учительства(((

?

Log in

No account? Create an account