Previous Entry Share Next Entry
Новые подробности дела учительницы заказавшей своего ученика.
rujournalist


Думаю все уже смотрели видео:



«Руку сломать, одну оставить. Лицо не трогать. Ноги сломать можно, почки отбить. Чтобы было плохо ему. Но я хочу увидеть, в каком он состоянии будет. Мне же тоже интересно. Я должна увидеть его в таком состоянии. А потом уже вместе его добиваем. Мне хочется увидеть, в каком он состоянии, что он мучается. Ты меня должен понять. Как он мучается, я должна увидеть. И сказать ему пару ласковых слов перед смертью». (c)

Казалось бы это уже полное безумие, но недавно всплыли новые подробности:

Боец Николай Руденко, председатель федерации универсального боя города Шатуры, которому Юлия Симонова из Шатуры заказала убийство 14-летнего мальчика, рассказал о намерениях учительницы музыки:

— Мы были знакомы с Юлией Симоновой, но особо не общались, она вышла со мной на связь, сказала, что есть проблемы, я подъехал, она села ко мне в машину, сразу предупредила, что речь пойдет о ребенке. Она просила сломать ему ноги, отрезать яйца, выколоть один глаз, чтобы ребенок мучился.

В качестве доказательства совершенного преступления учительница Юлия Симонова сначала потребовала сделать видеозапись пыток и убийства, а потом и вовсе захотела сама участвовать в истязаниях:

— Она хотела сказать ему последние слова и отдать приказ на казнь, а после тело убитого ребенка нужно было подбросить под дверь квартиры его родителям.

За убийство юноши 51-летняя Юлия Симонова хотела заплатить 100 тысяч рублей.

Показательно, что именно в эту сумму она оценила весь этот комплекс пыток от которого бы заплакало Гестапо.

Но давайте представим себе, что она бы выбрала исполнителем, не председатель федерации универсального боя города. Взрослого порядочного мужика, с нормальными понятиями о жизни. А дезоморфинщика Коляна из соседнего подъезда... У которого уже начался химический некроз конечностей. И которому плевать, как достать деньги на дозу. Справиться с 14 летним парнем много сил не нужно.

А если бы она обратилась к местным дьяволопоклонникам, наверняка ведь и такие есть в городе? Эти уроды еще бы ей сами доплатили, за то, чтобы сотворить все это с ребенком.

Парню на самом деле, просто очень крупно повезло, что озабоченная тетка оказалась в полном неадеквате и пошла к главбойцу.

Давайте порадуемся за мальчика, однако, это не снимает главного вопроса: Когда отдают ребенка в "музыкалку", рассчитывают на априори чистый, интеллигентный круг общения. Сегодняшний случай показал, что лучше бы парень ходил на бокс. Что делать?

Poll #2007179 опрос

Что делать, чтобы оградить детей от таких педагогов?

Ввести регулярные проверки у психиатра.
16(29.1%)
Никак, чужая душа- потемки.
14(25.5%)
Парень сам виноват. Нужно было сообщить о назойливом внимании педагога.
6(10.9%)
Виноват директор, если учитель навязчиво ухаживает за учеником, эта информация должна до него дойти.
6(10.9%)
Другое.
13(23.6%)


Да.. в россии жить становится все опасней. И все из-за всяких там НТВ и т.д. Насмотрятся люмпены гос.каналов и начинают убивать и истязать в реальности. (((

да... а ревнивые бабы - это вообще чистая патология. Зрите в оба, мужики))

как таких учителей к детям допускают?

Это Россия. Какой народ, такие и учителя. Думаю, она теперь на повышение пойдёт - директором школы.

(Deleted comment)
Учитель,конечно,мягко говоря,неправ...НО ВЕДЬ НАДО ЕЁ ДОВЕСТИ ДО ЭТОГО! Детки,то тоже,нынче крови попить могут так,что крыша съедет

От того,что она делает свои заяыявления публично,она расчитывает на то,что бы мальчик об этом узнал!

Она действительно каким нибудь подонкам это бы порцчила втихоря..НО ТОГДА МАЛЬЧИК НЕ УЗНАЕТ ПОЧЕМУ И ЗА ЧТО ЕМУ ГЛАЗ ВЫКОЛОЛОЛИ...

Жесть! У женщины явное расстройство психики :(

- Да уж ... регулярные проверки не помещают ...

В Гейропе бы парня засудили за сексуальную нетолерантность ,старших надо уважать.

местными дьяволопоклонниками оказались преподавательница макраме и учитель пения

Я думал, что парень наверное был шаловливым и достал ее. Погуглил, оказалось, что она его хотера убить из... ревности(!!!!), узнав, что он влюбился в какую-то девчонку. Вообщего с некоторыми тетками такие психозы случаются на почве климакса. А у нее как раз возраст подходящий. Мне как-то рассказали про одну дамочку, которую в этот период торкнула нимфомания. Причем до климакса она была нормальной и после снова стала ОК.

"Причем до климакса она была нормальной и после снова стала ОК."
Вылечила климакс?

Ввести регулярные проверки у психиатра. Хотя бы раз в год.

жесть полная
а что делать с Чикатилами
пусть и женского полу?

Доверяй, но проверяй. Родители за своими детьми должны приглядывать в первую очередь, а не перекладывать ответственность на педагогов.

поделитесь опытом, как вы приглядываете за детьми, чтоб в них не влюблялись 52-летние педагоги?

Это не кино?
Тогда ой.

Здесь такой момент, который трудно просчитать на перёд...

какая зарплата такие и работники.

Читаю и не верю своим глазам. Это же сумасшествие!

Не надоело хреновые фейки плодить ?

и откуда столько ненависти(

Ужас творится везде, и даже в школе. Это очень плохо!

а где новые подробности?

какая-то больная женщина

Мне другое интересно. Эта училка, наверное, очень часто заказывала своих учеников, правда же? Фотографии по стенам квартиры учеников со свастиками на лбу и выколотыми булавкой глазами? Черные отварные кошки, требуха черных петухов..
Видимо не так. Значит - другой вопрос. ЧТО сделал заказанный для училки, если она нашла 100 тысяч (а как бывший учитель скажу, что это космическая сумма) и заказала его, да еще с таким садистским уклоном? Не задумались? А надо! И 14 лет - не показатель благонамеренности. И еще не обратили внимания на деталь многоговорящую? ЯЙЦА отрезать?
Походу, вероятно, мальчик-душка изнасиловал кого-то. Того, в ком училка души не чаяла. А наказания не понес. 14 лет же. ВОТ ЭТО точно могло снести крышу училке.

Учителя почти все нервные, работа такая

?

Log in

No account? Create an account