Previous Entry Share Next Entry
Сбежал 17 летний парень из дома и вернулся уже не совсем парнем.
rujournalist


Некто Егор, ушел из дома 18 января. Позже в Сети появился ролик, на кадрах которого парень просил защитить его от избиений его матери- Елены и лишить ее родительских прав. А уже на следующий день родители юноши получили СМС с номера пропавшего сына в женском платье с «поясом верности» на половом органе. Ну, в общем, офигительное начало истории, но для http://LifeNews.ru вполне нормальное.




— Он снят в женском платье, на члене у него «пояс верности». Мы тут же пошли в СКР. Потом выяснили, что его вывезли в Москву. В СКР мне сказали, что по дворам они бегать не будут. И только через Генеральную прокуратуру мне удалось добиться возбуждения уголовного дела по статье «Убийство». Фактически мы сами провели расследование и нашли его друзей. Егор им в социальной сети написал, что живет в Москве, что у него три хозяина, что он работает, что они его бьют и за это хозяин «получает сперму», — рассказывает LifeNews Елена П.

Вскоре друг Егора предложил пропавшему мальчику встретиться в Москве. Сначала Егор отказывался от предложения, но встреча все-таки состоялась в присутствии «хозяина» Егора. Уже позже Елена увидела своего сына в СК, но в совершенно непривычном для нее виде.

— Он был с перекрашенными в черный цвет волосами, с длинными черными ногтями, в неадекватном состоянии. В рюкзаке у него были женские колготки, женские гормоны, и по всему было видно, что ребенок находится под действием каких-то препаратов, — продолжает Елена П.

Родители забрали сына и перевезли в квартиру его старшего брата в Москве. Однако после очередной переписки с «хозяином» парень снова сбежал, выпрыгнув из окна второго этажа. После побега родители вновь организовали поиски.

Через некоторое время Егор объявился в Санкт-Петербурге. Юноша пришел в Комитет по защите прав ребенка, попросил лишить Елену родительских прав, заявив, что мать бьет его утюгом.

После этого заявления Елена предположила, что существует некоторая преступная схема по торговле несовершеннолетними мальчиками и Егора готовят к продаже.

— Мы выяснили, что Ярослав Жуков, которого мой сын и называл своим хозяином, собирается уехать в Финляндию. Мы испугались, что он Егора увезет с собой туда. Жуков целыми днями сидит в Интернете и получает за это 50 тысяч в месяц. Он представляется разными фамилиями в Интернете, создает фейковые страницы. То есть мы предполагаем, что там целая сеть педофилов, которые представляются геями, — рассказывает Елена П.

Ощутили степень трэша? Ну, а теперь моя любимая часть статьи:

"Тем не менее, по словам родственников, у Егора никогда не было гомосексуальных мыслей, он отлично общался с девушками". (с)

Конечно, ни разу не был педерастом. Просто сбежал к хозяину, покрасил волосы, отрастил ногти, начал отращивать грудь и сфотографировался в женском платье и в "поясе верности" на члене".

Сейчас молодой человек проходит лечение в психиатрической больнице. Врачи говорят, что он придет в себя.(с)

То есть это все же лечится? Меня почему-то очень веселит формулировка: "придет в себя".

Но потребуется длительное лечение — как психологическое, так и физическое: от длительного приема гормонов у подростка начала расти грудь.

Некоторое время назад Егора поместили в психиатрическую лечебницу.

Тем временем видеоролик, в котором юноша обращался за помощью и просил оградить его от матери, всколыхнул общественность. (с)

Не общественность, а группу граждан нетрадиционной сексуальной ориентации.

Группа неравнодушных граждан обратилась в Министерство здравоохранения с требованием проверить законность помещения подростка на лечение.(с)

Педерасты негодуют, требуют признать право 17 летнего подростка отращивать грудь, играть с хозяином в "50 оттенков серого" и "работать по профилю". (с)

Poll #2006925 опрос

Что делать с Егором?

Лечить
26(42.6%)
Отправить в армию
16(26.2%)
Ничего, он имеет право стать ледибоем
12(19.7%)
Другое
7(11.5%)


и там он радостно повесится от того как его зачмырят, не гуманней сразу расстрелять?

В индуистских священных писаниях, называемых «Пураны», о гомосексуализме говорится, как об отвратительной черте, присущей представителям демонов (асурам, претам, ракшасам), а также и глубоко разращённому человеку:

«23. Затем из ягодиц Брахмы появились демоны, которые оказались на редкость похотливыми. Одержимые вожделением, они подступили к нему, желая совокупиться с ним;

24. Почтенный Брахма сначала посмеялся над их глупостью, но, увидев, что бесстыдные асуры подступают всё ближе, в страхе бросился бежать, содрогаясь от великого негодования;

25. Он направился к Личности Бога, Господу, который дарует все благословения и рассеивает печали Своих преданных и тех, кто укрылся под сень Его лотосных стоп. Из любви к Своим преданным Он являет им Свои бесчисленные трансцендентные формы;

26. Приблизившись к Господу, Брахма обратился к Нему с такими словами: О мой Господи, пожалуйста, защити меня от этих грешных и порочных демонов, которых я, по Твоему повелению, произвёл на свет. Одержимые похотью, они решили напасть на меня».

а может лучше про реактор, про любимый лунный трактор?

Да любой психиатр скажет: при желании вылечиться у самого пациента гарантия исцеления 100%!

Ржал не переставая, пока не дочитал))) Угар и трэш, чадЪ кутежа!)))

В вести КПСС(щ) тема просится.

больной он точно

надо бы вылечить.

В армию.
Только замучают его там.

Господи, ужас какой. да ему надавали наркотиков всяких, крыша поехала, конечно, лечить надо парня!

У парня от гормонов может вырасти грудь???


Еше как может! Подавить выделение организмом тестостерона, накачивать эстрогеном, и - вуаля!

Бедный мальчик. Живем в ужасное время.

Да их там всех лечить надо, включая родителей

Фу! Самому то пачкаться в таких источниках как лайфньюс не противно? потом же не отмоешься. И да, все не так однозначно как ты пишешь. Сам ролик то видел? В судьбе парня то разобрался чем пересказывать грязь от мерзкопакостного гос.канала?

Что это вас все на страшилки тянет? Они сами разберутся.

?

Log in

No account? Create an account