Previous Entry Share Next Entry
Украинцам не выдают загранпаспорта.
rujournalist




"Государственное предприятие "Полиграфический комбинат "Украина" по изготовлению ценных бумаг", которое является производителем бланков паспорта гражданина Украины для выезда за границу и осуществляет персонализацию этих бланков, проинформировало Государственную миграционную службу о выходе из строя оборудования, на котором осуществляется персонализация", - говорится в сообщении.

Как отмечается, поломка оборудования привела к уменьшению производственных мощностей предприятия до 4,5 тыс. паспортов в сутки. Вместе с тем ежедневно подразделения миграционной службы оформляют более 8 тыс. заявлений граждан об оформлении паспорта для выезда за границу.


Вдумайтесь в эту замечательную цифру... Более восьми тысяч украинцев в сутки подают заявление на загранпаспорт. Это 3 миллиона человек за год. Почему же они хотят получить загранпаспорта? Наверное, хотят обменять все деньги по новому привлекательному курсу на евро и съездить посмотреть Париж, да? Вы сами в это верите?

Три миллиона украинцев получат паспорта в надежде на лучшую жизнь в ЕС, т.к. на Украине с каждым днем становится все более невыносимо. Режут з/п, инфляция 100%+, девальвация в 3 раза, безработица, рост тарифов ЖКХ и безнадега. Это вызывает бешеные чемоданные настроения и их пытаются гасить искусственно.

ЕС уже в тихом ужасе от той орды, которая может к ним ринуться. Причем боятся в Европе не чернорабочих, а проституток, бандитов, наркоторговцев, контрабандистов, уклонистов и прочих маргинальных элементов. Есть огромные сомнения, в том, что ЕС решится растворить в себе эту орду. И три миллиона- это не предел, если ЕС откроет границу, то побежит миллионов десять. Поэтому я очень сомневаюсь, что Европа так рискнет.

Зато, у меня нет сомнений в том, что если выяснится, что безвизовая Европа обломилась, то часть этой массы начнет алчно смотреть в сторону России. И тут нам нужно быть очень внимательными в отношении тех, кого мы впускаем в свою страну.

"проинформировало Государственную миграционную службу о выходе из строя оборудования, на котором осуществляется персонализация"

обвиняют только Путина или всю Россию?

что и требовалось ожидать, по моему изначально было ясно

это тебе было ясно, а им не было)

Им надо бежать от туда.

От туда надо бежать гражданам РФ, незаконно пересекшим границу и ведущим боевые действия в двух регионах Украины.

Есть такая беда.
Это ж ещё не всё... им проблемы с загранами - мало :)
Решили ещё и гражданские паспорта - на карточки поменять.
Ну, кто их умными назовёт после этого?

У нас в Литве 1/3 населения УЖЕ в Европе. А это около чуть менее 1 000 000 чел. И то уже в некоторых городах Ирландии уже по приколу названия улиц "меняют" на литовские, и бандюганы действуют наши, "экспортные". А Украина, на минуточку, больше 40 000 000. Прикинешь перспективу - бррр!

Edited at 2015-04-02 09:52 pm (UTC)

У меня чет нет безнадеги, и только не Россия, увольте. У меня в России дом. Страшно даже поехать глянуть, что там с ним

А почему столько негатива? Починят бороздовании и все будет в порядке. Скажи , а что на Украине реально так все плохо или у тебя спец. блог - негатив Украины? Хорошие новости где? Я вот на российском Дальнем Востоке смотрю украинские каналы и вижу много и позитива, чего не вижу в твоем блоге.

Автор и репостер - пара мудаков.

Для начала они могли бы сравнить кол-во выдаваемых загранов в РФ, затем учесть, что теперь в РФ ни один силовик не сможет ездить за границу, а это нехилая часть в полицейском государстве. Затем прикинуть и сравнить, что падение гривны не сильно ниже, чем падение рубля, хотя в Украине идет война, а в РФ никакое соседнее государство не развязывало войну и не подогревало ее.

Понимая все это, они могли бы сопоставить и обнаружить, что ситуация в РФ с загранпаспортами не отличается и их выводы не совсем корректны, но это мудакам не интересно, ибо они еще и вата, ага.

Какая фигня! Россияне тоже обеднели из-за болезненных амбиций и военной авантюры стареющего злобного царька. И тоже видят безрадостные перспективы. И тоже рады свалить, и тоже оформляют загранпаспорта.

А пропагандистов кризис жанра :)

Они им не нужны.

Разумеется, люди по возможности хотят уезжают из страны, где идет война, где экономический кризис. Разумеется люди для этого делают загранпаспорта. Особенно у кого истек срок действия предыдущего, особенно если форма паспорта поменялась на принципиально другую, биометрическую.

Была относительно нормальная страна. Напали, разорили, разграбили, засылают диверсантов, льют грязь. Настоящие братья!

планируется введение пластиковых документов, так что может перенастраивают. У меня бесплатно шенгенская виза и паспорт до 17 года действительный, пока ни каких ограничений нет, могу свободно перемещаться если я хочу. А России уже давно пора закрыть границу с Украиной, а то бандеровцы как ломанутся все с голоду ехать в вашу процветающую страну так и у вас голод начнется.

Edited at 2015-04-03 02:59 am (UTC)

Что, техника уже не выдерживает такой нагрузки?

- Да уж ... сплошные новомодные решения ...

И кто же там в итоге оборудование поломал, местные партизаны или российские происки?:))

для начала 8000 х 20 х 12 = 1 920 000

и потом это цифры для прессы, т.е. взята либо максимальная статистика за день, либо накинуто несколько тысяч как обычно

?

Log in

No account? Create an account