Previous Entry Share Next Entry
Циничные бандеры и "еврей президент".
rujournalist




Я специально сделал определенную паузу после появления знаменитой речи Порошенко с "циничными бандерами", сразу после отставки Коломойского.

1) Завтра в 18.00 будет митинг в Днепропетровске, где Коломойский и его команда отчитаются о проделанной работе. Внешне конфликт замяли, но те, кто ближе к ситуации знают, что рвануть может в любой момент. Госучреждения активно выселяют с площадей Привата, деньги Порошенко в количестве 50 млн. $ заморожены.

Что будет на митинге? Сложно сказать, скорее всего некий уход в оппозицию. Могу сказать одно, скорее всего митинг пройдет предельно мирно.

2) Что будет делать дальше Коломойский и его команда?

Во-первых будет вялый конфликт с Резниченко. Почему вялый? Потому, что он вроде как губернатор, но все предприятия у Коломойского, армия у Коломойского и изменить этот расклад на уровне региона не получится.

Во-вторых чувствуется некий общий вектор в виде своей оппозиционной партии. Например, Корбан сделал интересное заявление:

"Украина – это не США, здесь есть титульная нация, и президент должен быть ее представителем. Будет неправильно, если еврей сейчас будет президентом Украины. Люди к этому пока не готовы", – отметил он.

При этом Корбан критически отозвался о нынешних политических реалиях в Украине, сравнив происходящее в стране с произведением Киплинга "Маугли".

"Сегодня Порошенко превратился в Шерхана, "Народный фронт" – это стадо волков, которых он "разводит" как хочет. Бандерлоги – это депутаты. Рыжие собаки – это русская террористическая агрессия. Себя же мы воспринимаем больше как ангелов-хранителей Маугли. Мы как Каа, Балу и Багира всегда заботились о нем", – заявил экс-зам главы Днепропетровской области, и добавил, что под Маугли он подразумевает народ Украины.

Сравнение украинцев с Маугли, безусловно душевное. Но, самое интересное в этой ситуации- это тонкий заход на Порошенко, при ответе об амбициях Коломойского.

Безусловно Корбан отвечал про "еврея президента", когда отвечал про Коломойского. Но Корбан, не может не знать, что по отцу Порошенко- Вальцман. (В 1956 году Алексей Вальцман женился на Евгении Сергеевне Порошенко и при этом изменил фамилию с Вальцман на Порошенко)
Это тонкий намек на то, что хоть Коломойский на трон и не претендует, но и Порошенко (Вальцмана) на нем быть по тем же причинам не должно.

Корбан к слову, по его словам также еврей:

"Я из еврейской семьи. С древней фамилией". (с) Корбан, интервью газете «Дело» (1 января 2007 года)

И его не волновали вопросы "титульной нации" на Украине, когда речь шла о губернаторе Коломойском. Отсюда можно предположить, что "Днепропетровская команда" будет заигрывать с "правыми" силами.

3) За "правую" версию говорит также видео в начале статьи. После фразы про "циничных бандер" Порошенко лучше просто не появляться в западной части Украины. Ее там очень хорошо запомнили. И теперь всем плевать оговорился Порошенко и случайно сказал то о чем думал или сделал это специально.

  • 1
"президент должен быть ее представителем" про титульную нацию - ну-ну...

Это Коломойский из еврейской семьи?

так фамилия и поведение говорит само за себя...

- Да уж ... конфликт не исчерпан ...

Никто не знает, на каких условиях они договорились, но договорились же.

Так мы и предполагали, что договорятся, и что драки не будет.

Всем же понятно, что он оговорился. Зачем раздувать?

Это метод такой.

Когда уже в Украине нормальная жизнь начнется...

ну еще надо завести бузар про чистоту крови и блаблабла..

Жалко страну и ее жителей. Ведь не виноваты, что президент нацист.

Конфликт продолжается(

Все знают, что они оба евреи. Они тоже этого не отрицают. Обсуждение в таком ключе - чистый розжиг.

Натуральный розжиг. И опять эта отвратительная нацистская тема на заставке видеоролика. Хотя ничего другого я тут и не ожидала.

Постоянно пишете как-то пакостно. Как избавляться от таких в ленте...
В друзья я вас не добавляла...

А кто тогда у них шакал Табаки?

Но Корбан, не может не знать, что по отцу Порошенко- Вальцман.
==
Да ну? Как меня уже весь этот бред достало читать. Я сам можно сказать антисемит, но вот когда какой-то пустозвон пустит бред про вальцмана а потом его все радостно подхватывают...
Может уже нашлось хоть одно доказательство, что Порошенко - Вальцман и вы его знаете?
Вот посмотрите на эту чиста еврейскую рожу... из Рязани. pravda.lutsk. ua/imgsize.php?src=/abton/spaw2/uploads/images/news/44249_1.jpg&h=350&w=480&zc=1
Ну вылитый же еврей, ну правда ведь?

Edited at 2015-03-28 06:20 am (UTC)

оговорился человек и что из этого?


Это чтобы легче было переварить информацию, может кто то и не знал что российские солдаты воевали на чужих землях в поддержку фашистов и их как всегда было намного больше , так что не перемываем косточки. Путин оккупант, Украина на чужие земли не входила в отличие от России. Если кто и фашист то Путин и те кто за оккупацию чужих земель!!!! Ура патриоты херовы, не лезьте со своим уставов к нам сами у себя порядок наведите, голожопая страна!!!!

стараюсь следить за развитием событий. Через Приватбанк многие зарплату получают

Интересно, эт какого "представителя титульной нации" эта свора сейчас начнёт продвигать?
Зал замер в ожидании...

Рано или поздно этот конфликт взорвётся так, что мало не покажется.

Быть евреем и иметь еврейские корни - две большие разницы. Ни тот, ни другой, кажется, не евреи вовсе!

я перестал следить за всей этой возней уже очень давно

скучно и неинтересно

окончательно порвут страну

Пусть бы власть думала о народе. Конфликт, да ещё такой зычный, не должен перерастать во внутреннюю конфронтацию, достаточно всего и так. Про евреев, так они везде есть, в каждой стране. Интересная нация, много известных и умных людей выдвинула. Надеется надо, что именно разум всторжествует.

Я так понимаю скоро снова войну начнут ироды

Семиты всегда между собой договорятся, пока другие будут колотить друг друга

совсем непонятно стало

Сравнение с Маугли - клоунада!

Порошенко - классический жидобандеровец. Раньше такое сочетание казалось невозможным. Теперь зто реальность.

Жаль украинцев, когда это кончится.

Коломойский этим гордится?

  • 1
?

Log in