Previous Entry Share Next Entry
"Другое" и "Политика и общество".
rujournalist


Достаточно ли квалифицирована нынешняя команда ЖЖ, чтобы управлять проектом?

1) это статья zloy_odessit



2) А это моя:



Poll #2005649 Опрос

Какая из статей должна быть в ТОПе "Политика и общество", а какая в ТОПе "Другое"?

Первая в "Другом", вторая в "Политика и Общество"
16(53.3%)
Первая в "Политика и общество", вторая в "Другом"
14(46.7%)


Вы не бойтесь, высказывайте свои точки зрения.

Во-первых, посты пишу я, если что санкции применят ко мне.

Во-вторых, то, чем я занимаюсь- это называется конструктивная критика.

LiveJournal- это в первую очередь проект, который должен приносить прибыль своему владельцу. А в данный момент, его превращают в помойку, что плохо для всех. Если нужно будет донести эту мысль выше, чем до модерации и вообще до данной команды, я это сделаю.

P.S.

Нас заметили. Уже неплохо. На нахождение статьи с первым предложением в ТОПе, я не претендую, она скорее для внутреннего пользования, главное, чтобы были сделаны правильные выводы.



  • 1
Любят одессита в топ выдвигать, а нормальные статьи в другое пихают.

Первую точно в другое, напиши им, пусть тебя на заметку возьмут

Edited at 2015-03-27 06:25 pm (UTC)

- Да уж ... его давным давно взяли на заметку... сюдя по всему ...

Думаю, что рано ещё о "Героях Украины" говорить...

топ манит разнообразные политвысеры

Донесите, пожалуйста, а то мои посты выше чем в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины не попадают!

Я считаю это форменное безобразие

Edited at 2015-03-27 06:39 pm (UTC)

Не боитесь, что после такой конструктивной критики блог закроют?)

1) ЖЖ, это обычный монетизируемый ресурс. Судя по решениям в стиле приравнять ЖЖЖетон к курсу ЦБ, а потом изменить формулу пересчета СК, нынешняя команда заваливает первое полугодие.

2) Ну закроют. Это будет показателем того, что нынешняя команда еще и не в состоянии слушать критику. Я приложу к этому подробный отчет с заключением ряда экспертов и серийных предпринимателей в it-сфере с подсчетом убытков и вышлю его напрямую тем, кто назначает команду.

Очень вероятно, что в купе с первым обстоятельством, кто-то станет безработным. Ничто не мотивирует к этому лучше, чем осознание упущенной прибыли.

Пока посмотрим, наступит ли какой-то позитивный эффект от статей.

Edited at 2015-03-27 06:39 pm (UTC)

"Одессита" не читал. Может, обе статьи в "другое" следует отправить. Или обе в "политику".

в ТОПе та на которую больше всего зашло людей, у злого одессита постоянно движение, там сыр бор, кони люди...

когда нибудь всё изменится.

Думаю, добьетесь противоположного эффекта: вообще будут выпиливать из ТОПа.

Если бы меня все время критиковали, при этом продвигая не объективные пропагандистские материалы, я бы так и сделала - не спорила бы, а просто по возможности бойкотировала бы любые посты этого блогера.

Edited at 2015-03-27 06:56 pm (UTC)

1) Мой блогг приносит в полне конкретный доход ресурсу. Интересно, кто и каким образом будет покрывать убытки.

2) Если выпилят/резанут СК/ забанят мне будет значительно удобнее обратиться к тем, кто нанимал нынешнюю команду, чем сейчас.

Возможно тут срабатывает личное отношение. Взявшись за работу пропагандисты, Вы должны быть готовы к такому отношению, мне кажется.

1. Я не считаю себя пропагандистом, я считаю себя блоггером.

2. Пропагандистом был, например, Киплинг, тот самый, который про Маугли написал, в моей и в его деятельности есть ряд явных отличий. Моя точка зрения может вам не нравиться, но это моя личная точка зрения и я имею право ее высказывать на общих основаниях.

3. Если некое "личное отношение" мешает кому-то эффективно выполнять свою работу, ему стоит заняться чем-то еще.

При прочих равных личное отношение определяющее. И оно было бы лучше, если бы:
- Вы не боялись назвать вещи своими именами (да, работаю пропагандистом, каждый зарабатывает, как умеет);
- если бы Вы не позволяли оскорблять читателей своего блога (так делают многие блогеры, которым не так важен любой комментарий; комментарии с матом удаляются, а авторы реплик банятся; раз этого нет - то и к хозяину блога отношение соответствующее).

По поводу сортировки ТОПа давно пора понять, что Ваши претензии и обвинения в "поддержке коррупции" работникам ЖЖ просто безразличны. А вот если бы Ваш блог вдруг понравился лично кому-то из сортирующих ТОП, к Вам могли бы и прислушаться.

Уважение всегда обоюдное. И неуважение тоже. К примеру, сколько раз Вас просили ставить кат в длинных постах? Не делаете - не надо. Но какое Вы хотите отношение в ответ?

1. Вы считаете меня пропагандистом и навязываете мне свое мнение. О каком уважении может идти речь?

2. Я скрываю комменты содержащие явные призывы к экстремизму и некоторые другие, вероятно вы просто не замечаете этого. Но я сторонник свободы слова.

Я думаю, что в моей ситуации больше шансов найти общий язык с теми, кто формировал команду и заинтересован в монетизации проекта, чем с теми, кто пропускает в ТОП Злого Одессита пачками.

Больше ничего навязывать не буду. Я сказала все, что хотела. Вам же вероятно требуется обратная связь? Одессита не читаю.

Ваш пост вообще из топа надо исключить. Как и ваш журнал в целом. За низкопробную российскую пропаганду. То есть, за ложь, передергивания, обман, лицемерие.

Из вашей логики, ваш блог нужно немедленно закрыть за украинскую пропаганду, а вас депортировать. Вы же не уважаете чужую свободу слова, почему тогда кто-то должен уважать вас и вашу?

Так бывает!

не велика печаль

Все уже заметили, что ТОП продажный и ни о какой справедливости можно даже не мечтать...)

А он в идеале и должен быть "продажный", но на общих основаниях. ЖЖ- это бизнес-проект, а не некоммерческий междусобойчик анонимных либералов.

Edited at 2015-03-27 07:32 pm (UTC)

Украинская пропаганда должна быть в украинском же сегменте, независимо от того на каком она языке и в какой стране сидит блоггир, кому надо - тот найдёт.
Довольно забавно, кстати - существуют рейтинги: кириллический, некириллический и, внезапно, украинский о_0. Что, как бы, намекает о том, что у т.н. "украинцев" не кириллическая, а какая-то неведомая письменность.

Давно уже понял, что в ТОП попадает то, что нормальному человеку просто противно читать - всякая похабщина, желтизна, русофобия всех видов и просто тупость. Уж не знаю кем это проплачено или кто такую политику определил, но это факт. Поэтому "топовых" просто не читаю. И без них к счастью полно нормальных людей.

Я бы оба поста отправил в политику.

Я бы сделал точно так же.

И я, но выбираем из того, что есть.

"Злой одессит" это безусловно "Политика и общество."
На фоне беспрецедентной антиукраинской истерии которую я с удовольствием смотрю даже в дневной тёрке для домохозяек,где ведущие Пётр Толстой и Стриженова,те редкие голоса с Украины обязательно должны быть.Петр Толстой в последних передачах,что я смотрел,просто хамил и грубил в адрес Украины,что я считаю просто недопустимым.И публика на передаче соответствующая,бесноватая,один постоянный участник, украинец И.Коротченко,просто таки топчет Украину.

Вам не кажется, что неправильно строить свои суждения, начиная с перехода на личности без рассмотрения сути постов?

Соглашусь,мне уже делали замечания о недопустимости перехода на личности в обсуждении той или иной темы.Видимо оттого,что я всегда занимаю в ситуации чью то одну сторону,безо всяких компромиссов,что конечно чревато.
Ходил 3 дня назад на встречу с Захаром Прилепиным,заранее написал злую записку с вопросом,но после выступления и общения Захара с публикой передумал передавать записку и даже немного устыдился своей заранее приготовленной записки.
Захар Прилепин оказался очень тактичным и мудрым в отношении многих вопросов в стране и ситуации на Донбассе в частности.

Пусть читают люди. У Вас ведь просто факты и Ваше мнение. "Заметили", да, наверное, так надо чтоб сделали

Политика рулит.

Настоящая политика должна быть в политике.

У редакции жж вообще свой, нестандартный взгляд на рубрики.

Может хотят чтобы в ПРОМО вкладывался?

Когда же закончится это противостояние?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account