Previous Entry Share Next Entry
Рейдерский захват цирка в Одессе, как зеркало Украинской революции.
rujournalist


Сегодня мой пост о драке со стрельбой в Одессе отправили в "Другое". Причем уже после попадания в украинский ТОП. Либо модерация ЖЖ перепутало его с топом "События и сюжеты", либо поддерживает рейдеров. Проверим на примере еще более интересной истории:

В 8 утра сотрудники частной охранной структуры ворвались в здание, напугали клоунов и не допустили уволенного директора цирка Геннадия Ветроумова в рабочий кабинет. Об этом сообщают сотрудники цирка в своей группе ВКонтакте.



На место столкновения прибыла милиция и сотрудники прокуратуры.

Ранее Министерство культуры Украины уволило директора цирка Геннадия Ветроумова, который пробыл на своём посту три года. Экс-директор уверен, что никаких объективных предпосылок для его увольнения не было, а процедура увольнения прошла с нарушениями. Коллектив цирка против увольнения Ветроумова.

Иногда у меня складывается впечатление, что вся украинская политика- это один большой одесский цирк.

Во-первых, все решает директор, уволить которого невозможно.


Во-вторых, ни один вопрос не решается в правовом поле. Одного уволили, а он ходит на работу. Другие вместо того, чтобы просто назначить нового директора и разогнать силами милиции очередных майданящих клоунов, присылают туда ЧОП.


В итоге приезжают милиция с прокуратурой, грустно смотрят на ЧОП, на клоунов, понимают, что в процессе войны за очередной цирк нарушений обе стороны допустили где-то на "пятнашку", но при этом понимают, что силы не равны. Собирают заявления и в ужасе удаляются, пока стрелять не начали.

И так все возвращается на круги своя. В цирке остается старый уволенный директор и рассказывает нам про рейдерский захват у него государственного предприятия, куда его назначили наемным менеджером. Ждем народный сход в поддержку директора и заявление группа артистов цирка о выходе из ассоциации клоунов.

Напрашиваются аналогии?

да
16(57.1%)
нет
12(42.9%)

  • 1
Однако не следует думать, что здесь какое-то колдовство или чудо.
Ничего подобного! Ибо чудес не бывает. Как это доказал наш профессор Преображенский.
Всё построено на силах природы с разрешения месткома и культпросветкомиссии.
И представляет собой виталлопатию!

главное чтобы цирк работал и приносил радость, а в чей карман деньги за билеты упадут какая разница, лишь бы представления были на достойном уровне

Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся!

Что это они сами хотят вместо клоунов выступать?

СУП опять гонит?

бедные клоуны))

Вся политика-это цирк.

Циркачей жалко.

Сейчас всех украинцев жалко, кто не при власти.

Да и то, что Коломойский творит, цирком называть - слишком мягко.

Украина - цирк уродов.

"Напугали клоунов" - да, а что ещё они умеют?

История рейдерства насчитывает сотни лет, называть так стали лишь в начале 20го века. Это старый ход "конём", которого уже списали...Да, будут зеркально отражённые события и в будущем-скорей всего, и не мало. даже фильмы снимали -США 1987 Уолл-стрит, ещё несколько. а когда всё закончится? кто знает...

А цирк причем? Пусть себе работает, радость приносит...

Это называется, что цирк закончился, а клоуны остались .

Бардак по всюду. Пока не будет нормальной власти, порядка не видать.

цирк уехал
а клоуны остались
и разбрелись..

Не поняла, а что захватывать в цирке?

Раз Украина, то не директора заменило руководство, а "рейдерский захват" :)

пани Ляшка цирк захватила?

.

Вообще, конечно, дожили. Одни клоуны воюют с другими

Рвут Украину на кусочки...

То, что ТОП регулируется только в ручную давно уже секрет Полишинеля...

В цирке и так все плохо, а тут еще такое

О, цирк - как много в этом слове смысла. И труд, и отдых, и борьба за кресло. И очень много можно говорить, но мне не хочется врагов себе нажить. Поэтому , я пару слов всего скажу, что думаю про эту кутерьму ! Во первых, про нового назначенца. Это ещё "тот тип" ... Он хитёр, скрытен, высокомерен, напоминает человека не уверенного в своих собственных возможностях. Он в социальной сети "VK" создал себе "левый" аккаунт, чтобы через него, под видом совершенно постороннего человека, входить в доверие к тем людям, которые ранее работали в Одесском цирке, а сейчас находятся либо в отпусках, либо уволились, не желая переходить под власть "нового" шефа. Он напоминает слизня. В первых своих сообщениях, он сначала рассказывает о том как водил детей в цирк, как он сам любил в него ходить, интересуется мыслями по поводу смены директора. Ну а потом разговор выстраивает так, чтобы вытащить из собеседника нужную ему информацию. И т.д. Мне с лёгкостью удалось раскусить его замысел, и тогда "новый" открылся, начал говорить конкретно своим языком, а не языком фантома. Возможно, кому-то из Вас, он тоже писал сообщения. Ник его : Arman Bdnestrovskiy . Ни один уважающий себя человек не станет прикидываться добропорядочной личностью , любящей цирковое искусство, пряча своё истинное лицо и Ф.И.О от собеседника, зная номера его телефонов ( имею ввиду себя). Но, видно он не умеет разговаривать с людьми, поэтому прибегает к методам переписки в соц. сетях.Только хитрых , скрытный , неудовлетворённый жизнью человек может так себя вести. Точно так же, эта личность, мечтая быть руководителем большого коллектива, будет заниматься псевдо-руководством цирка, опираясь на безграничную поддержку от Министра культуры, под задницей которого уже начало плавиться кресло ( уж очень много недовольных им людей, можно найти в культурном сообществе ). Так же, пан Гайдамака, решил заказными письмами отозвать людей из отпусков, не имея на это никакого права. В феврале месяце, судом было вынесено постановление о неправомочности его подписи до окончания судебного иска, который Геннадий Ветроумов ( уволенный по факсу министром культуры) подал против всего происходящего. Он бы ещё почтовых голубей запустили разносить такие письма. Неужели ему не понятно , не известно, что ЦИРК не является режимным спец. предприятием, где сотрудники обязаны по первому требованию руководства выходить на работу. Я сообщил Е.Г. , что меня может только законный директор попросить выйти на работу, а таким человеком является Геннадий Ветроумов ( согласно постановления суда). А вот пан Гайдамака для меня - никто . Он обычный рейдер, который захватил предприятие с помощью частной охранной структуры. Законный руководитель обратился бы в государственную службу - в милицию, если бы был уверен в правоте своих действий, когда его не пускали сотрудники Одесского цирка "на работу"... С ув., Олег.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account