Previous Entry Share Next Entry
Украинский терроризм: фантастика или реальность? #АнтиБандеровец
rujournalist


По итогам всего конфликта на Юго-Востоке Украины можно сделать основной вывод: Россию не удалось втянуть в полномасштабную войну, хотя это очень старались сделать.

Для этого:

1. Обстреливали город Донецк в Ростовской области, с человеческими жертвами, между прочим.
2. Нарушали украинскими военными самолетами воздушное пространство РФ.
3. Затащили на нашу территорию БМП и бросили ее.
4. Постоянно вбрасывали истеричные фейки о целых дивизиях срочников, воюющих на Донбассе.

Консенсуса украинских элит по поводу войны с Россией нет. Но это явно выгодно по крайней мере одному из правящих кланов.

Сейчас войны Украины с Россией добиться гораздо сложнее, чем полгода/год назад. Максимум на что может рассчитывать партия войны сегодня- это новое обострение конфликта в случае нарушения перемирия. Это возможность кормиться на военных госзакупках, вроде "ГПС", это деньги выделяемые из регбюджетов на поддержание собственных вооруженных формирований, не более того. Но этого будет явно недостаточно для того, чтобы испортить отношения с Россией еще сильнее. И добиться некого осязаемого профита, как, например, огромное количество дешевой рабочей силы.

Эффективнее добиться отмены безвизового режима с РФ и следующим шагом, заставить РФ признать ДНР и ЛНР, начать в них процесс выдачи своих паспортов и.т.д. Что в общем и целом должно произойти рано или поздно, но совершенно никому не нужно сегодня. Признание республик и введение с ними безвизового режима- это внятный сигнал для международного сообщества. Это не украденные где-то паспорта и военные билеты, это не стрелковое оружие стыренное где-то и всплывшее на Донбассе. Это повод для введения новых санкций и для признания РФ стороной конфликта. (Мы всегда успеем признать де-юре тех, кого давным давно признали де-факто.)

Способ добиться от России введения визового режима с Украиной один. Устроить в России теракт(ы) и взять за него ответственность от имени некой организации украинских националистов. Вроде тех же "Теней". Учитывая, что ситуация на Донбассе постепенно стабилизируется, необходимость в новом катализаторе, для роста напряженности возрастает с каждым днем. Иначе завтра не дадут деньги на строительство очредной стены или рва.

Поэтому, я предлагаю совместно начать работать над своей безопасностью, пока не стало слишком поздно. Исполнителями для различных диверсий, скорее всего выступят незадачливые нацики, ибо если их через пару дней поймают, то для обострения Российско-Украинских отношений будет даже лучше.

Эти люди сейчас сидят в своих соц.сетях и рассказываю о том, как они ненавидят и хотят убивать русских, москалей, россиян, кацпов и.т.д. Нужное подчеркнуть. Обычно они настолько расслаблены, что делают это из под своих собственных анкет, со своими фотографиями.

Думаю, все со мной согласятся, что для нас будет лучше, если они будут ненавидеть нас у себя дома. Для того, чтобы эти люди не приехали к нам, достаточно собрать базу украинских экстремистов из соц.сетей, собрать по каждому максимум информации. (Ссылки/скриншоты). Передать ее через профильные комиссии ОП и ГД РФ в компетентные органы.

А они дальше разберутся:



- по ip адресам, привязанным телефонам и емейлам: настоящий это человек или нет, насколько вероятно, что это "фейк", где он находится и.т.д.

- по скринам, насколько его действия подпадают под 282 статью УК РФ.

Я не спорю, что для формирования доказательной базы необходимы будут данные, которые в конечном итоге смогут дать только украинские провайдеры и операторы сотовой связи. Но для возбуждения уголовного дела на неустановленных лиц и привлечения владельца профайла в качестве свидетеля/подозреваемого данных будет вполне достаточно. А это нам и нужно, остальное дело техники.

Поэтому, презентую свой проект:

https://vk.com/antibanderovets

antibanderovetz

https://twitter.com/antibanderovets

Подписываемся и делимся ссылочками и скринами.

Poll #2004835 опрос

Полезный проект?

да, больные люди должны быть под контролем
26(70.3%)
нет, безобразие, ущемление прав потнциальных террористов!
11(29.7%)


Большая просьба, репостните статью, если вы поддерживаете проект и поделитесь ссылками в других соц.сетях.

RFID чип достаточно в загривок при пересечении границы, ну - как собак сейчас чипируют. Материальные средства тогда для контроля за перемещениями потребуются минимальные, при изъятии чипа, или его перепрошивке можно предусмотреть некий механизм оповещения. Даже так - при изъятии перестанут отслеживаться перемещения чипа, что автоматом должно привести к объявлению в розыск того, кому он был вживлён.
Отлично же придумал?

Как манипулятивно составлен опрос! Проще было оставить один-единственный первый пункт!:))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
У Вас опечатка в слове " потнциальных "

Да, но к сожалению, опросы не редактируются привет СУПу:)

и получится?

Да, я планирую вкладывать в проект свое время и деньги.

А мирного пути нет?

Есть, если все немирные останутся дома.

Ущемление прав потенциальных террористов)) весело.

Пол Европы пишет от имени украинцев...на самой Украине им многим не до этого.

Все с ног на голову. Бессовестное вранье.

Бумага не краснеет (клавиатура тоже).

вы собираетесь заниматься не своим делом,
это напоминает мне Навального,который единственно чего добился,дак это посадки в тюрьму единственного коррупционера-своего брата,
ваша ошибка в том,что вы собираетесь судить людей за слова и намерения,но не за дела и чем вы отличаетесь тогда от них?

- Интересно ..., это прям как Антимайдан?

Что то мне кажется еще не всё закончено. РФ продолжать втягивать в полномасштабную войну.

Больные на голову - это беда. Лишь бы другие в список не попали

Это вполне реально... наверняка есть люди, чьи родственники пострадали от бендероцев...

научитесь хоть правильно писать это слово, а то ваш тупой президент ляпнул а вы повторяете как попугаи, фашистское государство которому аж руки чешутся повоевать с соседями постоянно ищет оправдание. Так что рекомендую разобраться уже кто фашист на самом деле и кто оккупант!!!

Реально то, что есть продажные твари, фашисты, убивающие своих братьев!

?

Log in

No account? Create an account