Previous Entry Share Next Entry
Мэр Запорожья сделал хет-трик.
rujournalist


Мэр Запорожья – фигурант сразу трёх уголовных дел. Градоначальник Запорожья Александр Син фигурирует в трёх уголовных делах, что подтвердили в пресс-службе прокуратуры Запорожской области.



Тучи начали сгущаться над Александром Сином в момент визита на заседание горсовета Запорожья лидера Радикальной партии Олега Ляшко, который обвинил мэра в коррупции и потребовал отставки. Несмотря на то, что одиозный градоначальник сумел какое-то время уходить от проблем с законом, со временем прокуратура всё детальнее взялась за изучение его работы.



Поэтому сейчас Син является подозреваемым по одному уголовному делу, а еще в двух он фигурирует в качестве свидетеля. Но пресс-секретарь прокуратуры Запорожской области Марианна Пискунова не исключила, что его статус в двух делах может быть изменен на подозреваемого, если следователи найдут достаточно доказательств нарушений закона с его стороны.



Но Пискунова добавила, что сейчас нет оснований обвинять Сина в чем-то, кроме нарушения им трудового законодательства. Поэтому ему предъявлено на данный момент только обвинение по статье 172 Уголовного кодекса Украины.

Досудебное расследование выяснило, что 31 декабря 2014 года мэр заключил контракты с руководителями коммунальных заведений и учреждений здравоохранения города сроком на три месяца, которые не соответствуют нормам действующего законодательства.

Poll #2003158 опрос

Что поменял майдан?

Курс гривны
15(37.5%)
Площадь Украины
7(17.5%)
Власть на местах
1(2.5%)
Власть в Киеве
10(25.0%)
Другое
7(17.5%)

promo rujournalist july 9, 2030 15:19 278
Buy for 90 tokens
1) По вопросам сотрудничества и рекламы: rujournalist@gmail.com Я ОЧЕНЬ редко читаю личные сообщения. Рассмотрю предложения по взаимному пиару от тех, кто входит в кириллический ТОП-250. 2) Другие мои соцсети: https://vk.com/ruredaktor https://twitter.com/ruredaktor…

Все поменял, жизнь поменял

кое-что точно.

Многое поменял, ничего хорошего

Как минимум власть в Киеве. А в целом жизнь украинцев и разгромил их страну.

Ай да мэр! Ай да Син! Наш пострел везде поспел!

зато жив...а то серия жестоких самоубийств пошла)

Факт в том, что лучшего он не привес.

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается



Майдан - это хороший пример того, что делать нельзя.

Поменял многое, но ни чего в лучшую сторону.

Видела по тв его и сюжет о нем, ничего не ясно

заигрались оне там вконец
лезет всякое г...

да, интересный человек..отрывается по полной..

?

Log in

No account? Create an account