Previous Entry Share Next Entry
В Киеве нетрезвый судья угрожал застрелить сотрудника ГАИ
rujournalist



В Киеве пьяный судья Макаровского районного суда Киевской области угрожал застрелить сотрудника ГАИ, написал на своей странице в Facebook народный депутат Антон Геращенко.

"Оберемко Владислав Алексанрович. Он пока еще судья Макаровского районного суда Киевской области. Но это не надолго. Как обычно вечером в минувшую пятницу около 00 часов, он сел за руль внедорожника "БМВ Х-5", после употребления алкогольных напитков...Его путь пролегал Шевченковском районе города Киева, где его на ул. Ольжича остановил обычный инспектор ГАИ. Судья не стал реагировать на сигнал инспектора с требованием об остановке", - написал Геращенко.

По словам народного депутата, далее за судьей была погоня с включенной сиреной по Киеву, после чего нарушитель таки остановил автомобиль:

"Это было уже на ул. Сырецкой 54. Туда же подъехала группа ребят из "Дорожного Контроля", которых пригласили во время погоня сами работники ГАИ для лучшей фиксации правонарушения. Пьяное животное примерно 3,5 км мчалось по Киеву обгоняя по встречной, нарушая все возможные правила дорожного движения и ставя под угрозу жизни киевлян создавая угрозу лобового столкновения. Эта мразь в судейской мантии, достала свой зарегистрированный пистолет "Макарова", как потом выяснилось это было устройство для отстрела резиновых пуль и направил его на сотрудника ГАИ со словами - "Я тебя сейчас пристрелю", - рассказывает Геращенко.

"Дальше судью Оберемко заставили бросить пистолет и выйти из машины для оформления протокола о нарушении правил дорожного движения и о вождении автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, что и было сделано. Кроме того, на место была вызвана следственно оперативная группа Подольского райотдела милиции, которая зафиксировала факт наличия пистолета, установила личность судьи Оберемко и изъяла записи видеокамер в качестве подтверждения факт угрозы убийством работникам милиции при исполнении ими служебных обстоятельств", - резюмировал он.

Геращенко также сообщил, что уже обратился к генеральному прокурору Виктору Шокину с требованием начать уголовное производство в отношении нарушителя, 1982 года рождения, по статье 345 УК Украины - "Угроза применения насилия или насилие в отношении сотрудника правоохранительного органа".

Poll #2001668 опрос

Европа

Нет
7(38.9%)
Да
3(16.7%)
Евроинтеграция
2(11.1%)
Другое
6(33.3%)

  • 1
ну вот такая ситуация

Вот она цивилизация)))))

Пьяный судья он и в России дурак.

Совсем обнаглел.

Кусок Совка и не более.....

зато не скучно!

ужасная ситуация

Пьяный за рулём - уже преступник, да ещё и с оружием.Какой то кошмар!

Что тогда говорить о простых смертных?!Должен быть примером для подражания, а тут.....

К представителям закона применять закон вдвое строже!

Безнаказанность-вот главная беда.

Полное безвластие, нет ни у кого защиты. Ни у ментов, а народ вообще беззащитен.

За такое поведение - лишать должности и дальше наказывать со всей строгостью по зaкону

Совсем не Европа. И близко нет.

Пьянь везде пьянь

дебилизм ето
в последней стадии

Это тот геращенко про которого на днях писали что умер в придорожном кафе?

дураков везде хватает. в каждой стране

Ужас, что творится!
Друг, поздравляю с первым днем весны!
Наконец-то нас будет греть не только батареи, но и солнце!
Привет, тебе от мартовскгого кота, Никиты.
Ура! Заходи в гости!
Коты делали селфи задолго до того, как это стало мейнстримом

Жадён видать до денег, или кризис подсадил. Такто судьи богатые, отстёгивают на раз-два. Чё он зажал? Проигрался может?

Он уже арестован

  • 1
?

Log in

No account? Create an account