Previous Entry Share Next Entry
Пленных "Киборгов" провели по Донецку.
rujournalist


"Киборгов" провели по Донецку.





Главное, что выяснилось в результате этого парада, что никаких "киборгов" не было. Были обычные украинские мужики, с семьями и детьми, которым не хотелось воевать, но их заставили и загнали в угол. В тюрьму им очень не хотелось и пока укропропаганда сочиняла сказки про их подвиги, они голодали мерзли и отстреливались.

А когда началась атака на аэропорт, их просто бросили и вот, они прошли по Донецку. Побежденные, брошенные, раненные,похожие на первых пленных немецких солдат в не сломленном блокадном Ленинграде:



Poll #1996400 Опрос

Есть сходство с немцами?

Да
10(38.5%)
Нет
8(30.8%)
Не знаю
8(30.8%)

  • 1
Если "никаких "киборгов" не было", а "были обычные украинские мужики, с семьями и детьми, которым не хотелось воевать, но их заставили и загнали в угол", то зачем был нужен этот "парад"?

Это не первый такой парад. Немцев, например, насильно водили на экскурсии в освобожденные концлагеря, "полюбоваться" на труды своих "коллег". Это подобное мероприятие.


Обычных мобилизованных в аэропорт не гнали ,они сторожат овощные базы и алкокиоски в тылах.
А в аэропорту были только добровольцы и "идейные", ну типа ССвцев, всякие правосеки и прочая шваль, так что вполне заслужили.

проголосовал!

мда........... вот развлечение у людей

Это ближе к воспитательному мероприятию. Объяснили, почему воевать против своего народа плохо.

Были обычные украинские мужики... да с этим в общем-то и так всё понятно было. кому там ещё быть в своей массе. Зигающей подростковой быдлоты меньше, да и погибли многие в первых рядах.

(Deleted comment)
Придумайте еще что-то;)

Можете еще вспомнить, как под Иловайском хохлопитеки обещали выйти через гуманитарный коридор без оружия, а сами попытались, как обычно, всех перехитрожопить - и ломанулись с оружием, на бронетехнике, на прорыв.

А потом им, как всегда, кляты москали оказались виноваты, что в шароварах у хохловоенов насрано. Что большинство хитрожопых были справедливо уничтожены за нарушение условий выхода, и остались служить удобрением для донбасской землицы. Ибо хохлопитеку всегда кто-то другой во всем виноват, а нас-то за шо?!

Смерть уркаине! хероям саван!
И стекловатой землица уродам.

Вы правы, мы многого не знаем, а может боимся знать.Уже не знаешь, где правда и где ложь

Все они, когда попадают в плен, давят на жалость, уверяют, что никуда не стреляли, никого не убивали, у них диты, у них мати и тату старенькие, ы-ы-ы-ы-ы...

Скоты. Шакалы. Уроды. Мрази.

у НИХ дети, мля! Чужих детей можно и сиротить, и самих расстреливать и калечить, потому что приказали и даже обещали карателям денежки заплатить.

у НИХ родители ждут! у НИХ есть желание грошей поднакопить!

у НИХ есть желание жить, и ради этой жизни сколько угодно унижаться сейчас - но при первой же возможности продолжить все то же самое потом!

А их, мля, лечат, отнимая медикаменты и внимание врачей у их жертв. Их кормят от пуза. Их оберегают, мля.
потому что, а их-то за шо?!

Всех бы их, и тех, кто им аплодировал, и тех, кто их посылал убивать - в ад. Прямым ходом. Можно покусочечно. Но чтобы уже безвозвратно.

По опросу - нечто общее с немцами есть, да. С теми, которые уже в плену.

Но немцы, в основном, - те, которые начинали войну, - были сильными врагами. Грамотными. Обученными и стойкими. Для того, чтобы их сломать, понадобилось кому год, кому и не один.

А эти мрази - ничтожества, гниды, опарыши - способны только хитрожопить и подличать.

То, что провели. Это правильно. Чем больше видят, те. Больше будут знать об ужасах, которые вытворяют укронацики.

Верно, пусть смотрят.

Полностью с Вами согласна! Надо, чтоб люди знали правду!

очень много похожего увы...

Кликнул по опросу

Их не закидали?

Проголосовал...

22.01.15 Мирных надо убивать вместе с террористами, - киевские активисты луганской беженке

зачем этот парад? чтобы людей унизить? своих же соотечественников, если, как вы сообщаете ДНРовцы - это обычные украинцы. Этим парадом выходит они унизили себя, свою нацию

А кто такие киборги вообще? Укропы, что за понятия? Предатели и фашисты понятнее

Не нам судить...

так это значит днровцы показательные повешения скоро устроят

чуть похожи..

Жалко и этих ребят и с другой стороны, эта ненужная никому война Для услады правительства, Америки и ЕС.Страдают обычные парни, у них нет выбора, не убьют на войне, убьют свои...

Издеваются над пленными.

Жалко мужиков.

  • 1
?

Log in